МАТЕРИАЛЫ
- Два спелых банана
- 2 столовые ложки какао
- Несколько кубиков льда или дробленого льда
Дополнительно: Темный шоколад
Реализация
Очистите и нарежьте бананы ломтиками. Положите кусочки банана в морозильную камеру и дайте им замерзнуть не менее трех-четырех часов.
По прошествии нескольких часов достаньте замороженные бананы из морозилки и поместите их в блендер Медленно добавьте какао-порошок в микстура. Наливаем 3 столовые ложки воды и в конце кладем кубики льда или колотый лед, что у нас есть на данный момент.
Взбивайте смесь до густоты в течение двух-трех минут, затем поместите в большую миску. Плотно закройте и оставьте в морозильной камере на три-четыре часа. Чем дольше мы оставляем это, тем лучше это будет. Вы готовы обслуживать
Примечание: шоколадные чипсы не являются обязательными.. Однако, если вас не волнуют калории, вы можете добавить другие ингредиенты. Например. немного йогурта в смесь, чтобы сделать ее более воздушной и вкусной. Кроме того, вы можете втереть немного печенья, грецких орехов или миндаля. Очень хороший вариант - положить внутрь разные фрукты, в зависимости от вашего вкуса, с точно такой же стратегией, как мы сделали бананы
Включите воображение в свое мороженое и наслаждайтесь самым вкусным и полезным мороженым, которое вы когда-либо готовили.