Самый простой и вкусный шоколадный торт, который вы когда-либо готовили. Молодым и пожилым понравится!
Материалы
250гр. Молочный шоколад
60 мл цельного молока
350мл взбитых сливок
2 средних банана
80г. жареный фундук, крупно порубленный
4 ст. ореховый суп-пралине готов
2 кусочка бисквита диаметром 22-25см. готовы
100 мл черного рома
Процедура
Обсушите кисточкой два бисквита с черным ромом.

Осторожно растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Слегка подогрейте молоко и вмешайте его в растопленный шоколад ручным венчиком. Влейте шоколадную смесь во взбитые сливки и перемешайте венчиком или ложкой. Если шоколадный мусс немного жидкий, оставьте его в холодильнике примерно на 30 минут, чтобы он затвердел.
Нарежьте бананы ломтиками, положите часть на первый бисквит, сверху выложите половину шоколадного мусса и посыпьте половиной фундука. Затем положите сверху второй бисквит. Положите несколько ломтиков банана и намажьте оставшейся частью шоколадного мусса. Наконец, положите оставшиеся бананы и фундук и распределите ложкой пралине.
Дайте торту настояться в холодильнике около 30 минут, а затем подавайте.