Приготовьте самый вкусный и быстрый чизкейк без выпечки

Приготовьте самый вкусный и быстрый чизкейк без выпечки
Приготовьте самый вкусный и быстрый чизкейк без выпечки
Anonim

Ингредиенты для основы печенья:

  • 250 гр дижестивного печенья
  • 80 гр сливочного масла или маргарина

Ингредиенты для крема для чизкейка:

  • 2 пачки сливочного сыра (около 600 гр)
  • 1 банка сладкого молока
  • 2 ложки лимонного сока
  • 2 банки клубничного/вишневого варенья

РЕАЛИЗАЦИЯ

сливочное пищеварительное печенье
сливочное пищеварительное печенье

Измельчите печенье в кухонном комбайне, пока оно не превратится в порошок. Растопить сливочное масло в кастрюле.

Вливаем растопленное масло в печенье и очень хорошо перемешиваем, чтобы масло было везде. Распределите смесь в пирексе.

Хорошо утрамбуйте смесь для печенья ладонью или ложкой, потому что мы не будем ее выпекать и она должна быть твердой. Берем большую миску. Положите сливочный сыр, подслащенное молоко и лимонный сок внутрь.

Лопаткой перемешайте их так, чтобы они стали однородной смесью. Прикладываем силу к рукам, когда смешиваем, чтобы крем получился более пышным.

С помощью шпателя распределите крем по поверхности печенья. Затем открываем баночки с клубничным или вишневым вареньем (кому как больше нравится).

Маленькой ложкой распределите джем по крему, не нажимая сильно, чтобы он погрузился в сливки. Начинаем от центра и распространяемся наружу. Если хотим, добавляем клубнику для украшения.

Оставляем наш сладкий в холодильнике примерно на час и подаем к столу. Удачи!