Ингредиенты для основы печенья:
- 250 гр дижестивного печенья
- 80 гр сливочного масла или маргарина
Ингредиенты для крема для чизкейка:
- 2 пачки сливочного сыра (около 600 гр)
- 1 банка сладкого молока
- 2 ложки лимонного сока
- 2 банки клубничного/вишневого варенья
РЕАЛИЗАЦИЯ

Измельчите печенье в кухонном комбайне, пока оно не превратится в порошок. Растопить сливочное масло в кастрюле.
Вливаем растопленное масло в печенье и очень хорошо перемешиваем, чтобы масло было везде. Распределите смесь в пирексе.
Хорошо утрамбуйте смесь для печенья ладонью или ложкой, потому что мы не будем ее выпекать и она должна быть твердой. Берем большую миску. Положите сливочный сыр, подслащенное молоко и лимонный сок внутрь.
Лопаткой перемешайте их так, чтобы они стали однородной смесью. Прикладываем силу к рукам, когда смешиваем, чтобы крем получился более пышным.
С помощью шпателя распределите крем по поверхности печенья. Затем открываем баночки с клубничным или вишневым вареньем (кому как больше нравится).
Маленькой ложкой распределите джем по крему, не нажимая сильно, чтобы он погрузился в сливки. Начинаем от центра и распространяемся наружу. Если хотим, добавляем клубнику для украшения.
Оставляем наш сладкий в холодильнике примерно на час и подаем к столу. Удачи!