Приготовьте соус для квашеной капусты

Приготовьте соус для квашеной капусты
Приготовьте соус для квашеной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 1300 гр.
Уксус 1 чашка
Морковь 2
сельдерей 0,5 лампочка
Лук 1 стержень
Лавровый лист 4
Ягоды можжевельника 10
Семена горчицы 1 EL
Пряничный соус 2
Мука 1 EL
топленое масло 1 EL
Красное вино 1 стакан
Соль что-то
перец что-то
Вода 2 литра

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 178 (43); яичный белок 8,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте крупными кусочками морковь, сельдерей и лук-порей

2. Положить мясо в воду, добавить овощи, ягоды можжевельника, лавровый лист, семена горчицы, имбирный соус и уксус

3. Мариновать 3 дня, переворачивая мясо один раз в день

4. Вынуть и обсушить мясо

5. Нагрейте топленое масло в жаровне и хорошо обжарьте мясо со всех сторон

6. Добавить овощи и деглазировать маринадом

7. Накройте крышкой и доведите до готовности в духовке при 180 градусах в течение 2,5 часов

8. Теперь выньте мясо из жаровни и протрите соус через сито

9. Приправить солью и перцем, по желанию можно добавить 1 стакан красного вина

10. Растворите муку в небольшом количестве воды и добавьте к кипящему соусу, чтобы он немного загустел

11. Нарежьте мясо и добавьте в соус

12. Подавать примерно через 20 минут

13. Подается с клецками, кнедликами или лапшой