Приготовьте свои собственные закуски, хорошие, школьные.. Крендельки в Салониках

Приготовьте свои собственные закуски, хорошие, школьные.. Крендельки в Салониках
Приготовьте свои собственные закуски, хорошие, школьные.. Крендельки в Салониках

МАТЕРИАЛЫ

Полкило муки го (кула)

1 1/2 кг соли

1 чечевичные дрожжи - сухие, но можно использовать и свежие

6 столовых ложек меда - (полную ложку не кладем. Берем ровно ложкой.)

300 мл воды

Без масла.. без сахара.

Для посыпки:

70 мл воды

5 ст.л. меда

РЕАЛИЗАЦИЯ

В небольшой миске добавьте все ингредиенты и перемешайте, пока у меня не получится эластичное, но слегка липкое тесто.

Оставить на полчаса, чтобы немного набух.

Разделите тесто на 8-10 шариков по 80-90г. Мы раскрываемся в палочке, а затем я делаю круг.

В неглубокую тарелку насыпьте семена кунжута, а во вторую разведите воду с медом. Опустите булочку в медовую воду, а затем в тарелку с кунжутом.

Выпекать 30 минут при 200-210 градусах. Если вы хотите, чтобы они пережарились, оставьте еще немного.

W: оставляем то, что хотим, а остальное отправляется в морозилку

! Если вынуть их через 25-30 минут, они станут мягкими

Наслаждение рецептами никогда не заканчивается!

Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить ванильные рогалики с кувертюрной глазурью по следующему рецепту

71785902 2557003411004880 5282756293147230208 н
71785902 2557003411004880 5282756293147230208 н

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

В миксере взбить 200 г сливочного масла с 1 стаканом сахара добела.

Добавить 1 ваниль, 1 яйцо, 1 стакан пищевой соды, 3 стакана альго и замесить.

Я формирую крендельки на противне. Разогретая духовка до 175 градусов Цельсия.

Взбиваем 1 желток, разведенный небольшим количеством воды. Я иду. Я выпекаю около 12 л.

По мере остывания затягиваются. Затем я растапливаю 1 одеяло с небольшим количеством подсолнечного масла.

После того как они остынут, я окунаю их в кувертюр.

Дайте шоколаду высохнуть.