МАТЕРИАЛЫ
Полкило муки го (кула)
1 1/2 кг соли
1 чечевичные дрожжи - сухие, но можно использовать и свежие
6 столовых ложек меда - (полную ложку не кладем. Берем ровно ложкой.)
300 мл воды
Без масла.. без сахара.
Для посыпки:
70 мл воды
5 ст.л. меда
РЕАЛИЗАЦИЯ
В небольшой миске добавьте все ингредиенты и перемешайте, пока у меня не получится эластичное, но слегка липкое тесто.
Оставить на полчаса, чтобы немного набух.
Разделите тесто на 8-10 шариков по 80-90г. Мы раскрываемся в палочке, а затем я делаю круг.
В неглубокую тарелку насыпьте семена кунжута, а во вторую разведите воду с медом. Опустите булочку в медовую воду, а затем в тарелку с кунжутом.
Выпекать 30 минут при 200-210 градусах. Если вы хотите, чтобы они пережарились, оставьте еще немного.
W: оставляем то, что хотим, а остальное отправляется в морозилку
! Если вынуть их через 25-30 минут, они станут мягкими
Наслаждение рецептами никогда не заканчивается!
Если вам понравилась статья, попробуйте приготовить ванильные рогалики с кувертюрной глазурью по следующему рецепту

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
В миксере взбить 200 г сливочного масла с 1 стаканом сахара добела.
Добавить 1 ваниль, 1 яйцо, 1 стакан пищевой соды, 3 стакана альго и замесить.
Я формирую крендельки на противне. Разогретая духовка до 175 градусов Цельсия.
Взбиваем 1 желток, разведенный небольшим количеством воды. Я иду. Я выпекаю около 12 л.
По мере остывания затягиваются. Затем я растапливаю 1 одеяло с небольшим количеством подсолнечного масла.
После того как они остынут, я окунаю их в кувертюр.
Дайте шоколаду высохнуть.