Материалы
1 эт. вода
2 ст. кристаллическая стевия
3 ст. кокосовое масло (или маргарин)
2 щепотки соли
1 щепотка корицы
1 эт. мука на все случаи жизни
3 яйца
масло для жарки
кристаллическая стевия и корица для посыпки
Для шоколадного соуса
150 г шоколада без сахара
1/4 эт. кокосовый крем
1 ст. кокосовое масло (или маргарин)
1 кг. медовый
Реализация
Мы начинаем цурос, помещая воду, кокосовое масло (или маргарин), соль, кристаллическую стевию и корицу в кастрюлю, пока кокосовое масло не растает и они не закипят. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока в кастрюле не сформируется тесто.
Поместите тесто для чурос в чашу миксера и взбивайте его крюком в течение 1 минуты, чтобы оно немного остыло. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. В итоге у нас получится тесто, похожее на жевательную резинку.
Поместите тесто в корнет с большой насадкой-звездой, чтобы сформировать чурос
В широкой кастрюле с большим количеством горячего растительного масла нарежьте чуррос - продолговатые пончики. Как только они станут золотистыми, выньте их на впитывающую бумагу. Макаем их в стевию и корицу, а если хотим, то поливаем шоколадным соусом.
Для шоколадного соуса
Поставьте все ингредиенты в кастрюлю на очень слабый огонь, пока они не растают.