Приготовьте такие разные пончики и вы будете в восторге! Из Мексики с шоколадом.. (чуррос)

Приготовьте такие разные пончики и вы будете в восторге! Из Мексики с шоколадом.. (чуррос)
Приготовьте такие разные пончики и вы будете в восторге! Из Мексики с шоколадом.. (чуррос)
Anonim

Материалы

1 эт. вода

2 ст. кристаллическая стевия

3 ст. кокосовое масло (или маргарин)

2 щепотки соли

1 щепотка корицы

1 эт. мука на все случаи жизни

3 яйца

масло для жарки

кристаллическая стевия и корица для посыпки

Для шоколадного соуса

150 г шоколада без сахара

1/4 эт. кокосовый крем

1 ст. кокосовое масло (или маргарин)

1 кг. медовый

Реализация

Мы начинаем цурос, помещая воду, кокосовое масло (или маргарин), соль, кристаллическую стевию и корицу в кастрюлю, пока кокосовое масло не растает и они не закипят. Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока в кастрюле не сформируется тесто.

Поместите тесто для чурос в чашу миксера и взбивайте его крюком в течение 1 минуты, чтобы оно немного остыло. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. В итоге у нас получится тесто, похожее на жевательную резинку.

Поместите тесто в корнет с большой насадкой-звездой, чтобы сформировать чурос

В широкой кастрюле с большим количеством горячего растительного масла нарежьте чуррос - продолговатые пончики. Как только они станут золотистыми, выньте их на впитывающую бумагу. Макаем их в стевию и корицу, а если хотим, то поливаем шоколадным соусом.

Для шоколадного соуса

Поставьте все ингредиенты в кастрюлю на очень слабый огонь, пока они не растают.