Приготовьте торт Малакофф за день до

Приготовьте торт Малакофф за день до
Приготовьте торт Малакофф за день до

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для нижней части:
Желток 3
сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
белок 3
Мука 2 ст.л.
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Заполнение и граница:
Печенье-ложка 450г
Для крема:
Желток 5
Сахарная пудра 100г
милая 1 столовая ложка
Сливочное масло комнатной температуры 200г
Маскарпоне 400г
Карамельный сироп 50мл
белок 5
Белый желатин 8 листов
Также:
милая 50g
сливки 300мл
кремовый 1, 5 пакетов
Какао-порошок что-то
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1659 (396); яичный белок 4,8 г; углеводы 32,7 г; Жир 27,5г

Подготовка

1. Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до пышной массы,

2. Взбить яичный белок и вмешать, просеять муку с разрыхлителем и всыпать в смесь, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму и выпекать при 180° на 20 минут, дайте остыть и подавайте на тарелку с тортом,

3.отрезать нижнюю треть пальчиков, отложить 8 целых бисквитов в сторону (для декора), смазать дно 50 г меда, обвязать кольцом дно, вокруг которого можно положить печенье,

4. сделать однородную массу из меда, сливочного масла, маскарпоне, яичного желтка, сахарной пудры и карамельного сиропа (по желанию 3 ст.л. соломенного рома); Взбейте яичные белки и добавьте,

5. Растворите желатин как обычно, добавьте в желатин небольшое количество сливок, хорошо перемешайте, а затем вмешайте желатин в сливки

6. Вылить половину смеси с маскарпоне на основу, слегка вдавить в смесь остатки нарезанного печенья, сверху выложить оставшуюся смесь печенье, охладить полчаса, 7.если печенье не остается в середине смеси, придавите и разровняйте смесь, поставьте обратно в холодильник, желательно на ночь

8.разделите оставшееся печенье вдоль посередине и посыпьте с одной стороны какао, а с другой - сахарной пудрой. торт, взбить сливки и взбитые сливки и украсить кондитерским мешком между печеньем