Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Для нижней части: | |
| Желток | 3 |
| сахар | 2 ст.л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| белок | 3 |
| Мука | 2 ст.л. |
| Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
| Заполнение и граница: | |
| Печенье-ложка | 450г |
| Для крема: | |
| Желток | 5 |
| Сахарная пудра | 100г |
| милая | 1 столовая ложка |
| Сливочное масло комнатной температуры | 200г |
| Маскарпоне | 400г |
| Карамельный сироп | 50мл |
| белок | 5 |
| Белый желатин | 8 листов |
| Также: | |
| милая | 50g |
| сливки | 300мл |
| кремовый | 1, 5 пакетов |
| Какао-порошок | что-то |
| Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1659 (396); яичный белок 4,8 г; углеводы 32,7 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Взбить яичные желтки, сахар и ванильный сахар до пышной массы,
2. Взбить яичный белок и вмешать, просеять муку с разрыхлителем и всыпать в смесь, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму и выпекать при 180° на 20 минут, дайте остыть и подавайте на тарелку с тортом,
3.отрезать нижнюю треть пальчиков, отложить 8 целых бисквитов в сторону (для декора), смазать дно 50 г меда, обвязать кольцом дно, вокруг которого можно положить печенье,
4. сделать однородную массу из меда, сливочного масла, маскарпоне, яичного желтка, сахарной пудры и карамельного сиропа (по желанию 3 ст.л. соломенного рома); Взбейте яичные белки и добавьте,
5. Растворите желатин как обычно, добавьте в желатин небольшое количество сливок, хорошо перемешайте, а затем вмешайте желатин в сливки
6. Вылить половину смеси с маскарпоне на основу, слегка вдавить в смесь остатки нарезанного печенья, сверху выложить оставшуюся смесь печенье, охладить полчаса, 7.если печенье не остается в середине смеси, придавите и разровняйте смесь, поставьте обратно в холодильник, желательно на ночь
8.разделите оставшееся печенье вдоль посередине и посыпьте с одной стороны какао, а с другой - сахарной пудрой. торт, взбить сливки и взбитые сливки и украсить кондитерским мешком между печеньем