ЭТО НЕ ПРОСТОЙ, НО В нем ЕСТЬ ТИМЬЯН, ЦАРСКАЯ ЦАРКА И МАСЛО
МАТЕРИАЛЫ
5OO ГР МУКА C, O, X..
200 ГР ВОДЫ
70 ГР МОЛОКО,, 20 ГР ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, 25 ГР СВЕЖИХ ДРОЖЖЕЙ ИЛИ СУХОЙ ПАКЕТ, 1кг СОЛЬ,, 1 ст.л. САХАР,,
РЕАЛИЗАЦИЯ
2-4 Гвоздики ЧЕСНКА, РАСПАРЕННЫЕ ТАК ЖЕ ИНТЕНСИВНО, КАК ВЫ ХОТИТЕ..
1 ст.л., c молотым тимьяном или свежим, 4 ЛОЖКИ РАСПЛАВЛЕННОГО МАСЛА
3 ст. л. СВЕЖЕГО КОРОЛЕВА
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТА ЗАМЕШАЕМ ЗА 6 МИНУТ,, ОТДЫХ 20 МИНУТ,, НАРЕЗЕМ НА КУСОЧКИ ПО 80 ГР И РАСКРЫВАЕМ ИХ РУКОЙ ДО РАЗМЕРА НАШЕЙ ЛАДОНИ БЕЗ ПАЛЬЦЕВ
MEL 4 НАРЕЗКИ МАСЛА ДЛЯ СУПОВ, MEL 2-4 зубчика ЧЕСНКА И 2 ст.л.
НА ВСЁ НЕМНОГО.. СКЛАДЫВАЕМ МАКАРОНЫ В ПОСЕРЕДИНУ,, НАНОСИМ НЕМНОГО МАСЛА НА ОДНУ СТОРОНУ И ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ,, ПРОДЕЛАЕМ ТАК ЖЕ СО ВСЕМИ МАКАРОНАМИ
ДАВАТЬ ДУТЬ 40 МИНУТ, БРОСАТЬ СВЕРХУ ИЗБЫТОЧНЫМ МАСЛОМ И НЕМНОГО НАРЕЗЕННЫХ БАЗИЛИКА И ЧАБЕЛЯ, ВЫПЕЧАТЬ 45-55 МИНУТ ПРИ 160 ГРАДУСАХ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЯТНЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ