Prime Рецепт жаркого из ребрышек

Prime Рецепт жаркого из ребрышек
Prime Рецепт жаркого из ребрышек
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) 2–3 ребра, первичные (стоячие) жареные ребра, хребтовая кость удалена
  • 3 столовые ложки прованских трав
  • 4 чайные ложки кошерной соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • ¼ чашки красного сухого вина
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Морская соль в виде хлопьев (например, Малдон) для подачи

Направления

  • Шаг 1. Смешайте прованские травы, соль и перец в небольшой миске; равномерно нанесите смесь на жаркое. Охладите, не накрывая, по крайней мере, 12 часов или до 24 часов. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре 1 час.
  • Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте жаркое со всех сторон, пока оно хорошо не подрумянится, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите жаркое в 6-литровую мультиварку ребрышками вниз. Добавьте говяжий бульон и вино; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует температуру от 130°F до 135°F для средней прожарки, от 3 до 3 1/2 часов. (Для среднего размера готовьте до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует температуру от 140°F до 145°F, около 4 часов.)
  • Шаг 3. Переложите жаркое на разделочную доску и неплотно накройте алюминиевой фольгой; дайте постоять 30 минут, прежде чем резать. Тем временем вылейте смесь красного вина из мультиварки через мелкое сито в миску, отбрасывая твердые частицы. Переложите процеженную смесь в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока немного не уварится, около 2 минут. Снимите с огня; вмешайте масло, пока оно не растает. Подавайте жаркое со сливочно-винным соусом и морской солью для посыпки.