Морская соль в виде хлопьев (например, Малдон) для подачи
Направления
Шаг 1. Смешайте прованские травы, соль и перец в небольшой миске; равномерно нанесите смесь на жаркое. Охладите, не накрывая, по крайней мере, 12 часов или до 24 часов. Дайте жаркому постоять при комнатной температуре 1 час.
Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте жаркое со всех сторон, пока оно хорошо не подрумянится, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите жаркое в 6-литровую мультиварку ребрышками вниз. Добавьте говяжий бульон и вино; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует температуру от 130°F до 135°F для средней прожарки, от 3 до 3 1/2 часов. (Для среднего размера готовьте до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует температуру от 140°F до 145°F, около 4 часов.)
Шаг 3. Переложите жаркое на разделочную доску и неплотно накройте алюминиевой фольгой; дайте постоять 30 минут, прежде чем резать. Тем временем вылейте смесь красного вина из мультиварки через мелкое сито в миску, отбрасывая твердые частицы. Переложите процеженную смесь в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока немного не уварится, около 2 минут. Снимите с огня; вмешайте масло, пока оно не растает. Подавайте жаркое со сливочно-винным соусом и морской солью для посыпки.