Принцесса Ингредиенты примерно на 60 штук

Принцесса Ингредиенты примерно на 60 штук
Принцесса Ингредиенты примерно на 60 штук

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

белок 4
сахарная пудра 210 грамм
тертый фундук 140 грамм
_Наполнение_ что-то
Приготовление шоколада 90 грамм
Сливочное масло 90 грамм
Желток 1
Молоко 1 чайная ложка
_Шоколадная глазурь_ что-то
Приготовление шоколада 120 грамм
Кокосовый жир 50 грамм
сахарная пудра 50 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2383 (569); яичный белок 4,4 г; углеводы 49,7 г; Жир 39,5г

Подготовка

1. Взбейте яичные белки до пиков, вмешайте сахар и еще раз очень сильно взбейте белки. Всыпьте фундук. Наполните смесью кондитерский мешок и отсадите небольшие булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

2. Оставьте достаточно места между булочками. Выпекать в предварительно разогретой до 175° духовке около 20 минут. Снимите с пергаментной бумаги шпателем или ножом, пока они еще горячие.

3. Начинка: Размягчить шоколад на водяной бане и вмешать масло, желток и молоко. Соберите два остывших шарика с начинкой.

4. Шоколадная глазурь: Разделите шоколад на мелкие кусочки и размягчите на водяной бане с кокосовым маслом. Добавьте просеянную сахарную пудру и хорошо перемешайте глазурь. Окуните собранное печенье наполовину в глазурь и отложите на решетку для глазури, чтобы оно подсохло.

5. Принцессы также очень вкусны без начинки и без глазури.