Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| белок | 4 |
| сахарная пудра | 210 грамм |
| тертый фундук | 140 грамм |
| _Наполнение_ | что-то |
| Приготовление шоколада | 90 грамм |
| Сливочное масло | 90 грамм |
| Желток | 1 |
| Молоко | 1 чайная ложка |
| _Шоколадная глазурь_ | что-то |
| Приготовление шоколада | 120 грамм |
| Кокосовый жир | 50 грамм |
| сахарная пудра | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2383 (569); яичный белок 4,4 г; углеводы 49,7 г; Жир 39,5г
Подготовка
1. Взбейте яичные белки до пиков, вмешайте сахар и еще раз очень сильно взбейте белки. Всыпьте фундук. Наполните смесью кондитерский мешок и отсадите небольшие булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2. Оставьте достаточно места между булочками. Выпекать в предварительно разогретой до 175° духовке около 20 минут. Снимите с пергаментной бумаги шпателем или ножом, пока они еще горячие.
3. Начинка: Размягчить шоколад на водяной бане и вмешать масло, желток и молоко. Соберите два остывших шарика с начинкой.
4. Шоколадная глазурь: Разделите шоколад на мелкие кусочки и размягчите на водяной бане с кокосовым маслом. Добавьте просеянную сахарную пудру и хорошо перемешайте глазурь. Окуните собранное печенье наполовину в глазурь и отложите на решетку для глазури, чтобы оно подсохло.
5. Принцессы также очень вкусны без начинки и без глазури.