Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Щавель свежий | 4 лада |
Одуванчик свежий | 4 лада |
корни например. петрушка, одуванчик | 1 горсть |
Перец белый свежемолотый | 1 чайная ложка (без уровня) |
Кукурузный крахмал | 1 щипок |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Томатная соль собственного производства | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Соберите щавель, одуванчики и корни в природе, вымойте их и высушите в салатнице. Затем свяжите и предварительно высушите на сушилке в течение 2 дней.
2. Теперь полностью высушите на противне (подстелите ткань) при самой низкой температуре в электрической духовке. Листья должны быть в состоянии крошить между пальцами. Оставьте дверцу духовки приоткрытой.
3. Теперь все ингредиенты мелко перемолоть в порошок. Я использую этот порошок специи для всех зеленых салатов и всех зеленых овощей. Дозировка по вкусу.
4. К сожалению, нет фотографий коллекционирования, потому что я был один, но в остальном надеюсь, что проиллюстрировал их понятным образом. Я плохой клипер.
5. Сбор трав. Я делаю растения, дикие грибы и корни в течение длительного времени. Я всему научился у старой «травяной ведьмы» в нашей деревне. Готовить собственные специи интересно, и интересно пробовать новые варианты.
6. Томат Базилик Соль: 2 ст.л. сушеных томатных хлопьев, 2 ст.л. флёр-де-сел, 6-8 листьев базилика. Мелко нарежьте томатные хлопья, мелко нарежьте промытые, обсушенные листья базилика и смешайте с солью.