Приправа для овощей и салата

Приправа для овощей и салата
Приправа для овощей и салата

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Щавель свежий 4 лада
Одуванчик свежий 4 лада
корни например. петрушка, одуванчик 1 горсть
Перец белый свежемолотый 1 чайная ложка (без уровня)
Кукурузный крахмал 1 щипок
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Томатная соль собственного производства 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Соберите щавель, одуванчики и корни в природе, вымойте их и высушите в салатнице. Затем свяжите и предварительно высушите на сушилке в течение 2 дней.

2. Теперь полностью высушите на противне (подстелите ткань) при самой низкой температуре в электрической духовке. Листья должны быть в состоянии крошить между пальцами. Оставьте дверцу духовки приоткрытой.

3. Теперь все ингредиенты мелко перемолоть в порошок. Я использую этот порошок специи для всех зеленых салатов и всех зеленых овощей. Дозировка по вкусу.

4. К сожалению, нет фотографий коллекционирования, потому что я был один, но в остальном надеюсь, что проиллюстрировал их понятным образом. Я плохой клипер.

5. Сбор трав. Я делаю растения, дикие грибы и корни в течение длительного времени. Я всему научился у старой «травяной ведьмы» в нашей деревне. Готовить собственные специи интересно, и интересно пробовать новые варианты.

6. Томат Базилик Соль: 2 ст.л. сушеных томатных хлопьев, 2 ст.л. флёр-де-сел, 6-8 листьев базилика. Мелко нарежьте томатные хлопья, мелко нарежьте промытые, обсушенные листья базилика и смешайте с солью.