Приправа: Паста чили / Harrief

Приправа: Паста чили / Harrief
Приправа: Паста чили / Harrief

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный перец 350г
перец чили 50g
Чеснок свежий 50g
Оливковое масло 2 ст.л.
Уксус чили … RZ в моем КБ 50мл
Тмин молотый 1TL
Порошок аррорута 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 2,8 г; углеводы 9,0 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 10 мин

1. Перцы вымойте, удалите внутреннюю кожуру и семена, затем нарежьте кусочками. (Вы также можете очистить их.)

2. Также помойте чили. Затем я удалила семена и внутреннюю оболочку с больших, а с маленьких срезала только зеленую шляпку. (Если хотите, вы можете также удалить семена здесь, тогда паста будет не такой горячей.)

3. Чеснок очистить, разрезать пополам и удалить ростки.

4.перец, чили, чеснок; Положите в кастрюлю оливковое масло, уксус (в качестве альтернативы фруктовый уксус и порошок чили) и тмин Kreur. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 60 минут.

5. Дать немного остыть, затем приготовить пюре.

6. Теперь положите его обратно в кастрюлю и дайте ему немного закипеть.

7. Затем разлить по баночкам с завинчивающимися крышками и сразу же плотно закрыть.