Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный перец | 350г |
перец чили | 50g |
Чеснок свежий | 50g |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Уксус чили … RZ в моем КБ | 50мл |
Тмин молотый | 1TL |
Порошок аррорута | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 280 (67); яичный белок 2,8 г; углеводы 9,0 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 10 мин
1. Перцы вымойте, удалите внутреннюю кожуру и семена, затем нарежьте кусочками. (Вы также можете очистить их.)
2. Также помойте чили. Затем я удалила семена и внутреннюю оболочку с больших, а с маленьких срезала только зеленую шляпку. (Если хотите, вы можете также удалить семена здесь, тогда паста будет не такой горячей.)
3. Чеснок очистить, разрезать пополам и удалить ростки.
4.перец, чили, чеснок; Положите в кастрюлю оливковое масло, уксус (в качестве альтернативы фруктовый уксус и порошок чили) и тмин Kreur. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 60 минут.
5. Дать немного остыть, затем приготовить пюре.
6. Теперь положите его обратно в кастрюлю и дайте ему немного закипеть.
7. Затем разлить по баночкам с завинчивающимися крышками и сразу же плотно закрыть.