Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Укроп свежий | 1 шток |
Веточки петрушки | 3 маленький |
Свежий эстрагон | 1 шток |
любисток свежий | 1 шток |
Розмарин свежий | 1 шток |
Лимонный тимьян | 1 горсть |
Чили (кайенский перец) | 0,5 TL |
Перец белый | 2TL |
Тертая лимонная цедра | 1TL |
Морская соль | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Промойте и высушите травы, затем положите на решетку, застеленную пергаментной бумагой.
2. Затем поставьте в духовку, установите ее на 30-50°C и сушите травы около 3-5 часов с приоткрытой дверцей. В начале вы также можете переключить плиту на циркуляцию воздуха, но после этого травы становятся слишком светлыми. При желании можно также сушить травы в сухом теплом месте без плиты, но это займет 2-3 дня.
3. Теперь очистите листья от сушеных трав (кроме укропа и петрушки) и измельчите или измельчите в кухонном комбайне, затем смешайте с чили, перцем и лимоном. изюминка Наконец, добавьте соль.
4. Теперь переложите в плотно закрытый контейнер или в мельницу для специй.