Приправа: Травяная соль для рыбы

Приправа: Травяная соль для рыбы
Приправа: Травяная соль для рыбы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Укроп свежий 1 шток
Веточки петрушки 3 маленький
Свежий эстрагон 1 шток
любисток свежий 1 шток
Розмарин свежий 1 шток
Лимонный тимьян 1 горсть
Чили (кайенский перец) 0,5 TL
Перец белый 2TL
Тертая лимонная цедра 1TL
Морская соль 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Промойте и высушите травы, затем положите на решетку, застеленную пергаментной бумагой.

2. Затем поставьте в духовку, установите ее на 30-50°C и сушите травы около 3-5 часов с приоткрытой дверцей. В начале вы также можете переключить плиту на циркуляцию воздуха, но после этого травы становятся слишком светлыми. При желании можно также сушить травы в сухом теплом месте без плиты, но это займет 2-3 дня.

3. Теперь очистите листья от сушеных трав (кроме укропа и петрушки) и измельчите или измельчите в кухонном комбайне, затем смешайте с чили, перцем и лимоном. изюминка Наконец, добавьте соль.

4. Теперь переложите в плотно закрытый контейнер или в мельницу для специй.