Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 200г |
| Яйца | 4 |
| сахар | 250г |
| Апельсиновый сок | 250мл |
| Мука | 300г |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Какао-порошок | 5 EL |
| Шоколадная стружка | 150г |
| для формы | что-то |
| шоколадная глазурь | 400г |
| Вафельные ломтики "Неаполитанцы" | 3 пакета |
| Смесь в рожках для мороженого | 1 упаковка |
| Мыши из пеноматериала | что-то |
| Мармеладные мишки | что-то |
| Шашлык | 2 |
| флажки | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1509 (360); яичный белок 3,3 г; углеводы 52,4 г; Жир 15,2г
Подготовка
1. Сливочное масло с яйцами и сахаром взбить до пышности, добавить апельсиновый сок, снова перемешать. Муку и разрыхлитель просеять и смешать с какао и тертым шоколадом. Смазать форму маслом и выпекать все при 180 градусах 45-55 минут. Миномет. On
2. Растопите шоколадную глазурь и постройте башни из вафельных ломтиков. Шоколадная глазурь служит раствором. Обезглавьте пенопластовых мышей и накрасьте глаза глазурью. Украсьте замок другой утварью.