Пробитые грибы под капотом

Пробитые грибы под капотом
Пробитые грибы под капотом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Бурые грибы 500 грамм
Лук репчатый 1 штука
нарезанные зубчики чеснока 3 штуки
Перец чили мелко нарезанный 2 штуки
сливки 1 чашка
Томатная пассата 0, 5 пакетов
Прованские травы 1 щипок
Соль и перец что-то
Порошок чили что-то
Тертый эмменталь 100 грамм
Подсолнечное масло что-то
Томатный фреш 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Приготовьте на пару в воке нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Тем временем почистить шампиньоны щеткой и нарезать ломтиками. Добавьте в вок перец чили и обжарьте, приправы и травы по вкусу. Через 15 минут перекладываем в кастрюлю. В очищенном воке на масле самообслуживания обжарить фарш до образования крошки. Как только оно будет готово, поместите его в жаровню.

2. Тем временем смешайте сливки, томатную пасту и сыр Эмменталь. Вылейте смесь в жаровню и перемешайте. Нарежьте помидоры и украсьте сверху. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 20 минут. Через 20 минут можно лакомиться. Гуадн по-аллгерийски;-))