Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Бурые грибы | 500 грамм |
| Лук репчатый | 1 штука |
| нарезанные зубчики чеснока | 3 штуки |
| Перец чили мелко нарезанный | 2 штуки |
| сливки | 1 чашка |
| Томатная пассата | 0, 5 пакетов |
| Прованские травы | 1 щипок |
| Соль и перец | что-то |
| Порошок чили | что-то |
| Тертый эмменталь | 100 грамм |
| Подсолнечное масло | что-то |
| Томатный фреш | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Приготовьте на пару в воке нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Тем временем почистить шампиньоны щеткой и нарезать ломтиками. Добавьте в вок перец чили и обжарьте, приправы и травы по вкусу. Через 15 минут перекладываем в кастрюлю. В очищенном воке на масле самообслуживания обжарить фарш до образования крошки. Как только оно будет готово, поместите его в жаровню.
2. Тем временем смешайте сливки, томатную пасту и сыр Эмменталь. Вылейте смесь в жаровню и перемешайте. Нарежьте помидоры и украсьте сверху. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 20 минут. Через 20 минут можно лакомиться. Гуадн по-аллгерийски;-))