Пробивная турель

Пробивная турель
Пробивная турель

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Крошки печенья - или печенье 200 грамм
Фундук молотый 100 грамм
Покрытие из темного шоколада 4 столовые ложки
Варенье из красной смородины 4 столовые ложки
Гранд Марнье 3 столовые ложки
Ром 80% 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2051 (490); яичный белок 13,3 г; углеводы 51,3 г; Жир 25,8г

Подготовка

1.раздавите старое печенье или бадьяны в целлофановом пакете скалкой - теперь просейте крошку через крупное сито - повторяйте это в течение длительного времени, чтобы получить ровные крошки, пока все крошки не пройдут через сито

2.теперь смешать оставшиеся ингредиенты с бисквитной крошкой, придавить ложкой и вымесить до образования однородной массы - масса должна быть слегка влажной, но не жидкой

3.теперь намажьте немного варенья из черной смородины на любую основу (у меня остались кружочки слоеного теста, и на следующий день я полезла в морозилку и использовала половинки бисквитных соцветий) - тогда сверху положите смесь для пунша - сформируйте пальцами маленькие башни или шарики….

4.тарелки были украшены шоколадными точками и шоколадной стружкой