Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Крошки печенья - или печенье | 200 грамм |
Фундук молотый | 100 грамм |
Покрытие из темного шоколада | 4 столовые ложки |
Варенье из красной смородины | 4 столовые ложки |
Гранд Марнье | 3 столовые ложки |
Ром 80% | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2051 (490); яичный белок 13,3 г; углеводы 51,3 г; Жир 25,8г
Подготовка
1.раздавите старое печенье или бадьяны в целлофановом пакете скалкой - теперь просейте крошку через крупное сито - повторяйте это в течение длительного времени, чтобы получить ровные крошки, пока все крошки не пройдут через сито
2.теперь смешать оставшиеся ингредиенты с бисквитной крошкой, придавить ложкой и вымесить до образования однородной массы - масса должна быть слегка влажной, но не жидкой
3.теперь намажьте немного варенья из черной смородины на любую основу (у меня остались кружочки слоеного теста, и на следующий день я полезла в морозилку и использовала половинки бисквитных соцветий) - тогда сверху положите смесь для пунша - сформируйте пальцами маленькие башни или шарики….
4.тарелки были украшены шоколадными точками и шоколадной стружкой