Профитроли с шоколадным соусом

Профитроли с шоколадным соусом
Профитроли с шоколадным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода (поверхностные воды) 0, 125 л
Сливочное масло 70 г
Мука 110г
Яйца 3 маленький
Соль ущипнуть
сливки 0,25л
сахар 20г
шоколадный соус что-то
Приготовление шоколада 120г
сахар 120г
Крахмал 10г
Вода 30 дл
Сливочное масло 10г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 0,5 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Вскипятить масло и воду, быстро добавить муку и щепотку соли. Помешивайте на огне, пока смесь не отделится от деревянной ложки и кастрюли.

2. Положить в миску, дать остыть, затем постепенно вмешать яйца; Оставить на 1 час.

3. Вылейте смесь в кондитерский мешок и отсадите небольшими горками на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте на среднем огне около 15 минут до золотистого цвета.

4. После остывания разрежьте пончики и наполните взбитыми сливками.

5. Шоколадный соус: Вскипятите шоколад, сахар, кукурузную муку и воду, добавьте сливочное масло, дайте остыть, полейте пончики с начинкой.

6. Наслаждайтесь!