Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вода (поверхностные воды) | 0, 125 л |
Сливочное масло | 70 г |
Мука | 110г |
Яйца | 3 маленький |
Соль | ущипнуть |
сливки | 0,25л |
сахар | 20г |
шоколадный соус | что-то |
Приготовление шоколада | 120г |
сахар | 120г |
Крахмал | 10г |
Вода | 30 дл |
Сливочное масло | 10г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 259 (62); яичный белок 0,5 г; углеводы 6,2 г; Жир 4,0 г
Подготовка
1. Вскипятить масло и воду, быстро добавить муку и щепотку соли. Помешивайте на огне, пока смесь не отделится от деревянной ложки и кастрюли.
2. Положить в миску, дать остыть, затем постепенно вмешать яйца; Оставить на 1 час.
3. Вылейте смесь в кондитерский мешок и отсадите небольшими горками на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекайте на среднем огне около 15 минут до золотистого цвета.
4. После остывания разрежьте пончики и наполните взбитыми сливками.
5. Шоколадный соус: Вскипятите шоколад, сахар, кукурузную муку и воду, добавьте сливочное масло, дайте остыть, полейте пончики с начинкой.
6. Наслаждайтесь!