Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите воду, 6 столовых ложек маргарина, соль и сахарный песок в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне. Одновременно добавьте муку из мацы и картофельный крахмал; энергично перемешать деревянной ложкой. Смесь станет очень жесткой. Продолжайте помешивать еще 4 минуты.
Перенесите смесь в чашу электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой. Взбивая миксером на средней скорости, добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая каждое яйцо перед добавлением следующего. Смесь должна быть однородной и атласной, но достаточно густой, чтобы при падении с ложки образовалась горка.
Соедините кондитерский мешок с простым соединителем. Застелите два противня пергаментом. Наполнятькондитерский мешок с тестом для профитролей. Отсадите по шесть 2 1/2-дюймовых насыпей на каждую кастрюлю на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
Отправьте в духовку и выпекайте, пока профитроли не поднимутся и не станут золотистыми, около 25 минут. Переложить на решетку для охлаждения.
Разрежьте бананы вдоль пополам; каждую половинку разрезать на три части. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки маргарина и 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара. Когда маргарин растает и зашипит, добавьте половину бананов; обжарьте их, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите бананы в большой неглубокий контейнер, чтобы они остыли в один слой. Растопите еще 2 столовые ложки маргарина с 1 1/2 столовыми ложками коричневого сахара в сковороде; подрумяньте оставшиеся бананы. Переложить в контейнер.
Чтобы приготовить соус, добавьте в пустую кастрюлю апельсиновый сок, оставшиеся 3 столовые ложки коричневого сахара и два кусочка карамелизированного банана. Взбивайте смесь на среднем огне, пока банан не загустеет, около 1 минуты.
Чтобы приготовить взбитые кокосовые сливки: Поместите большую миску и взбейте в морозильной камере на 10 минут. Откройте банки с охлажденным кокосовым молоком и снимите сливки с верхушек. Следите за тем, чтобы жидкая жидкость не попала со дна банки, иначе сливки не станут густыми при взбивании. Поместите сливки и сахар в миску; взбивайте до густоты и жесткости. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 часов.
Срежьте верхушки профитролей, оставив небольшую петлю. Вставьте два-три кусочка банана. Выложите 2 столовые ложки взбитых кокосовых сливок на банан. Подавать с соусом.