Прохладный шоколадный пирог, без глютена

Прохладный шоколадный пирог, без глютена
Прохладный шоколадный пирог, без глютена
Anonim

Вкусный шоколадный тарт, крутой, со взбитыми сливками для украшения и трюфелем. С идеальными продуктами RITO'S FOOD! Всегда без глютена!

ИНГРЕДИЕНТЫ для основы печенья

100 гр. маргарин или растопленное коровье масло

100 г, сахар

1 яйцо

1 чайная ложка разрыхлителя

1 ваниль

80 гр. кокосовая мука

4 большие ложки пралине Sisinni

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поместите растопленное масло с сахаром в миску и перемешайте, пока сахар не растает. Добавьте яйцо, ваниль и еще немного перемешайте. Медленно добавляйте муку и разрыхлитель. Наконец, добавьте пралине и перемешайте вилкой, пока смесь не станет однородной.

Выкладываем смесь по кругу №26, следя за тем, чтобы наша смесь немного приподнялась по бокам. Проколоть тесто вилкой здесь и там.

Выпекать в предварительно разогретой до 180' духовке на средней полке около 15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.

ИНГРЕДИЕНТЫ для крема

1, 250 мл молока

60 гр. кукурузная мука

250 гр. сахар

2 яйца

150 гр. черное одеяло Sisinni

2 ваниль

1 ст. Амаретто (по желанию)

РЕАЛИЗАЦИЯ

Поставить молоко в кастрюлю, пока оно не станет теплым, и снять с огня.

В миску насыпаем кукурузную муку, ваниль и сахар и немного взбиваем миксером. Добавьте две ложки теплого молока и яйца. Хорошо смешать.

Поставьте кастрюлю на средний огонь и влейте смесь, хорошо перемешивая, чтобы она растворилась в оставшемся молоке.

Добавить Амаретто (по желанию). Постоянно помешивайте миксером, чтобы крем не прилипал ко дну кастрюли. В конце, когда она закипит и мы увидим, что она схватилась, снимаем кастрюлю с огня и всыпаем разбитую ковертуру. Перемешайте, чтобы расплавить.

Полейте кремом бисквит в обруче и отложите в сторону, чтобы он хорошо застыл.

УБОРОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

200 гр. растительные сливки для взбитых сливок

Трюфель c.g.

Взбиваем сливки во взбитые сливки, если вы добавляете Адоро или Креторре, дополнительный сахар не требуется. Если будете добавлять сливки, то добавьте сахарную пудру.

Выложите взбитые сливки в корнет и украсьте поверхность кремом (он должен хорошо застыть). Посыпать трюфелем c.g.