Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Зеленая спельта | 200 г |
| Нежный овощной бульон | 0,5 литра |
| Яйца | 2 шт |
| сыр Эмменталь на крупной терке | 125 г |
| Лук | 1 шт |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
| плосколистная петрушка | 0,5 лад |
| несколько капель табаско | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 163 (39); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,8 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Поместите зеленую полбу в бульон и доведите до кипения, помешивая. Оставить набухать на 20-30 минут на слабом огне, затем остудить. Смешайте яйца и сыр, очистите лук и чеснок, мелко нарежьте, петрушку нарежьте и также добавьте. Приправьте по вкусу Табаско, солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте до хрустящей корочки на среднем огне. Острый томатный салат и мягкие овощи цацики или рататуйи прекрасно сочетаются с этим блюдом.