32 нарезать очень тонкими ломтиками прошутто ди Парма
Направления
Смешайте масло, розмарин, зеленый лук и щепотку соли и перца в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы. Процедить через мелкое ситечко; хранить в холодильнике до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 450 градусов. Положите 16 лепешек на несмазанный маслом противень. Равномерно распределите моцареллу, лук и крупный черный перец, приправьте по вкусу солью и перцем. Сложите подготовленные лепешки слоями, по 2 в стопку, затем положите последние 8 лепешек (у вас будет 3 слоя). Слегка смажьте кесадильи оливковым маслом и посыпьте пармезаном. Выпекайте от 8 до 12 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.
Разрежьте на четвертинки, положите на каждую по 1 ломтику прошутто и сбрызнитенемного розмаринового масла.