Прошутто-Моцарелла Пьядине Рецепт

Прошутто-Моцарелла Пьядине Рецепт
Прошутто-Моцарелла Пьядине Рецепт

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • кошерная соль
  • c. вода
  • 1/4 c. молоко
  • 4 ст. масло
  • растительное масло
  • 4 c. детская руккола
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Свежемолотый перец
  • 16 ломтиков прошутто
  • 8 ломтик свежей моцареллы

Направления

  1. В стационарном миксере с насадкой для теста смешайте муку с разрыхлителем и 1 1/2 чайной ложки соли. Добавьте воду, молоко и масло и взбивайте на низкой скорости в течение 10 минут. Сформируйте из теста шар и переложите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте постоять 3 часа.
  2. На посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста 4 шарика; установите их на посыпанный мукой противень. Накройте и дайте постоять 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую чугунную сковороду. Раскатайте 1 шарик теста в круг диаметром 10 дюймов; наколоть вилкой. Смажьте маслом сковороду. Добавьте круг и готовьте на умеренно сильном огне, пока он не подрумянится снизу и не начнет пузыриться сверху. Переверните круг и готовьте, пока он не подрумянится снизу; переложить в печьлист. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. В миске смешайте рукколу и оливковое масло; Приправить солью и перцем. Разложите прошутто, моцареллу и рукколу среди лепешек и сверните. Выпекайте, пока моцарелла не станет мягкой. Нарежьте дольками и подавайте.