В стационарном миксере с насадкой для теста смешайте муку с разрыхлителем и 1 1/2 чайной ложки соли. Добавьте воду, молоко и масло и взбивайте на низкой скорости в течение 10 минут. Сформируйте из теста шар и переложите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте постоять 3 часа.
На посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста 4 шарика; установите их на посыпанный мукой противень. Накройте и дайте постоять 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую чугунную сковороду. Раскатайте 1 шарик теста в круг диаметром 10 дюймов; наколоть вилкой. Смажьте маслом сковороду. Добавьте круг и готовьте на умеренно сильном огне, пока он не подрумянится снизу и не начнет пузыриться сверху. Переверните круг и готовьте, пока он не подрумянится снизу; переложить в печьлист. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
В миске смешайте рукколу и оливковое масло; Приправить солью и перцем. Разложите прошутто, моцареллу и рукколу среди лепешек и сверните. Выпекайте, пока моцарелла не станет мягкой. Нарежьте дольками и подавайте.