МАТЕРИАЛЫ
2 стакана тертого сыра пармезан
3 зубчика чеснока, нарезать
1 столовая ложка свеженатертой петрушки
1 красный перец, нарезанный
1 стакан томатного сока
Соль
Перец
3 куска филе куриной грудки
6 больших разноцветных перцев для начинки
2 стакана куриного бульона
РЕАЛИЗАЦИЯ
Отварите курицу, пока она не станет очень мягкой, а затем нарежьте ее на как можно более мелкие кусочки. Смешайте кусочки курицы с 1 ½ стакана сыра пармезан, чесноком, петрушкой, нарезанным перцем, томатным соком, солью и перцем.
Нарежьте наши перчики крест-накрест и очистите их от семян. Выложите их на сковороду и залейте куриной смесью. Сверху посыпаем оставшимся пармезаном и добавляем в нашу сковороду куриный бульон.
Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180 oC духовке около 1 часа.
Подавайте, украсив свежей петрушкой и тертым сыром пармезан.
Фото