Простая, «альтернативная» фаршированная курица

Простая, «альтернативная» фаршированная курица
Простая, «альтернативная» фаршированная курица
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 стакана тертого сыра пармезан

3 зубчика чеснока, нарезать

1 столовая ложка свеженатертой петрушки

1 красный перец, нарезанный

1 стакан томатного сока

Соль

Перец

3 куска филе куриной грудки

6 больших разноцветных перцев для начинки

2 стакана куриного бульона

РЕАЛИЗАЦИЯ

Отварите курицу, пока она не станет очень мягкой, а затем нарежьте ее на как можно более мелкие кусочки. Смешайте кусочки курицы с 1 ½ стакана сыра пармезан, чесноком, петрушкой, нарезанным перцем, томатным соком, солью и перцем.

Нарежьте наши перчики крест-накрест и очистите их от семян. Выложите их на сковороду и залейте куриной смесью. Сверху посыпаем оставшимся пармезаном и добавляем в нашу сковороду куриный бульон.

Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180 oC духовке около 1 часа.

Подавайте, украсив свежей петрушкой и тертым сыром пармезан.

Фото