Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Розовая мука 405 | 500 грамм |
Сухие дрожжи | 1 упаковка |
сахар | 1TL |
Соль | 2TL |
приправа для пиццы | 1 EL |
Теплая вода | 400мл |
Оливковое масло | 30мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 892 (213); яичный белок 5,4 г; углеводы 38,9 г; Жир 3,8 г
Подготовка
тесто
1. Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Затем добавьте оливковое масло и теплую воду. Затем добавьте приправу для пиццы и хорошо перемешайте тесто крюком. Затем дайте тесту подняться под крышкой в течение 1 часа.
Выпечка
2. Выложите на противень и слегка смочите. Затем выложите тесто на бумагу и придайте ему форму, насколько это возможно, и присыпьте мукой. Разогрейте духовку до 220° циркулирующим воздухом. Поставьте форму для запекания, наполненную водой, в духовку, пока она уже разогревается (не на дно духовки - большинство духовок для этого не подходят - ее лучше ставить на противень, который находится на самом нижнем уровне). После предварительного разогрева выпекайте хлеб на средней полке около 25 минут. Форма для выпечки с водой остается в духовке на протяжении всего процесса выпечки. Совет: положите по кубику льда в каждый угол противня с хлебом, прежде чем ставить хлеб в духовку.