Материалы
300 г крупно нарезанных грецких орехов
150 гр. витаминное масло
1 сладкое молоко (400гр.)
5 столовых ложек какао
4 стручка ванили 3 упаковки пива
3 столовые ложки ликера на выбор
для Glaso
кувертюр 500 г
1,5 столовой ложки витамина
1/2 чайной чашки сливок
Реализация
Перемалываем печенье в порошок в кухонном комбайне Грецкие орехи также крупно рубим в кухонном комбайне и складываем в миску
Добавить просеянное какао и ваниль.
Очень хорошо перемешайте все ингредиенты ложкой.
После смешивания добавить ликер, растопленный Vitam, молоко и слегка вымесить, чтобы все ингредиенты соединились. Расстелить пленку на противне и равномерно распределить тесто сверху, накрыть пленкой и поставить в холодильник до полного застывания.
Как только застынет, сливки кладем в кастрюлю, чтобы хорошенько разогрелись, и кусочками заливаем кувертюр, перемешиваем и растапливаем кувертюр, добавляем масло и перекладываем в миску
Хорошо перемешайте 2 ингредиента, чтобы кувертюр блестел, а масло не выделялось.
Снять с десерта пленку и ложкой полить сверху
Вновь поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл, и он готов!!! Удачи !!!
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ