Простая и вкусная домашняя кариока на сковороде - выпечка

Простая и вкусная домашняя кариока на сковороде - выпечка
Простая и вкусная домашняя кариока на сковороде - выпечка
Anonim

Материалы

300 г крупно нарезанных грецких орехов

150 гр. витаминное масло

1 сладкое молоко (400гр.)

5 столовых ложек какао

4 стручка ванили 3 упаковки пива

3 столовые ложки ликера на выбор

для Glaso

кувертюр 500 г

1,5 столовой ложки витамина

1/2 чайной чашки сливок

Реализация

Перемалываем печенье в порошок в кухонном комбайне Грецкие орехи также крупно рубим в кухонном комбайне и складываем в миску

Добавить просеянное какао и ваниль.

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты ложкой.

После смешивания добавить ликер, растопленный Vitam, молоко и слегка вымесить, чтобы все ингредиенты соединились. Расстелить пленку на противне и равномерно распределить тесто сверху, накрыть пленкой и поставить в холодильник до полного застывания.

Как только застынет, сливки кладем в кастрюлю, чтобы хорошенько разогрелись, и кусочками заливаем кувертюр, перемешиваем и растапливаем кувертюр, добавляем масло и перекладываем в миску

Хорошо перемешайте 2 ингредиента, чтобы кувертюр блестел, а масло не выделялось.

Снять с десерта пленку и ложкой полить сверху

Вновь поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл, и он готов!!! Удачи !!!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ