Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная свинина | 1 кг |
соль, перец, горчица | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Хлопья красного чили | 0,25 турецких лир |
Нарезанная кубиками морковь | 2 |
Помидоры свежие | 1 |
Лавровый лист | 2 |
Лук-порей, нарезанный кубиками | 0,5 бар |
Домашнее топленое масло или топлёное масло | 2 Э'Л |
Лук красный | 2 |
Красное сухое вино | 150мл |
возможно. Мондамин для загустения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 539 (128); яичный белок 12,9 г; углеводы 1,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Приправить жаркое со всех сторон солью, перцем, порошком паприки и горчицей и хорошо втереть. Оставьте примерно на 30 минут. Теперь положите на жаровню с топленым маслом (топленым маслом) и нагрейте топленое масло. Теперь положите жаркое в жаровню и со всех сторон!! энергично жарить. Добавьте морковь, помидоры, лавровый лист, лук-порей и лук и также быстро обжарьте,
2. пока все не приобретет красивый цвет (но не чернить:-))))). Теперь удалите глазурь с небольшим количеством воды (почвенный покров) и дайте ей уменьшиться. Повторите процесс еще как минимум 2 раза, чтобы подливка приобрела действительно темный цвет. Теперь разогрейте духовку примерно до 200 градусов и поставьте жаровню с крышкой - предварительно влейте немного воды.-
3. Теперь жаркое нужно оставить в покое, чтобы оно хорошо протушилось в духовке (хм, но время от времени проверяйте, достаточно ли в нем жидкости: -))))) Я бы дала ему 1 час, чтобы он остался очень нежным и в то же время сочным. Достаньте и поставьте обратно на плиту:-))))) Дайте соусу закипеть и добавьте красное вино
4.налейте. Выньте мясо и лавровый лист. Теперь все готово. Пюрируйте бульон ручным блендером, чтобы получился бархатистый соус. Если он слишком жидкий, вы можете смешать немного мондамина с красным вином и добавить его. Нарежьте мясо и разложите по тарелкам!!!
5. Schwaben:-))) люблю подавать домашние шпецле с гер. Панировочные сухари и вкусный картофельный салат с цикорием Желаем приятного аппетита семье из Швабии