Простое и экономичное предложение для молочных булочек

Простое и экономичное предложение для молочных булочек
Простое и экономичное предложение для молочных булочек

Мягкие, сочные и пышные молочные булочки, особенно сочные, идеально подходят для завтрака

Материалы

500 гр. го мука

100 гр. сахар

50 гр. масло

20 гр. Свежие дрожжи

250 гр. молоко

1 яйцо плюс один желток

соль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем со смешивания 100г. молока, дрожжи, сахар и 3 ст. мука. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на 20-30 минут.

В другой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Продолжайте добавлять оставшееся молоко, яйцо и масло. Вымесить руками, накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час. Затем вымесите тесто на столе еще некоторое время.

После того, как смазываем сковороду маслом, кладем пергаментную бумагу.

Тесто делим на 8 равных частей, из которых формируем шарики, которые выкладываем на противень. Накройте сковороду полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.

Смазать булочки смесью яичного желтка и небольшого количества молока.

Выпекать при 170 градусах в предварительно разогретой духовке. Мы также ставим в духовку форму из пирекса с небольшим количеством воды.

Чтобы выбрать свой следующий особый рецепт «Молочного хлеба», НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Подробно исполнение рецепта смотрите ЗДЕСЬ и не забудьте подписаться на канал: