Простой абрикосовый тарт, Без излишеств

Простой абрикосовый тарт, Без излишеств
Простой абрикосовый тарт, Без излишеств
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «neanikon.gr»

Материалы

50 мл оливкового масла

Петимез 240 мл или немного разбавить водой, если покажется тяжеловатым

150 г цельнозерновой муки

1 чайная ложка разрыхлителя

½ чайной ложки корицы

1/8 чайной ложки гвоздики

Спелые абрикосы – сколько нужно

Несколько миндальных хлопьев (по желанию)

Немного меда при подаче, если мы чувствуем, что хотим больше сладости – хотя я не думаю, что это необходимо

1 кастрюля диаметром около 20 см

РЕАЛИЗАЦИЯ

В миске хорошо перемешайте петимези с оливковым маслом. Постепенно добавьте остальные ингредиенты, то есть корицу, гвоздику, разрыхлитель и муку. Хорошо смешать!

Смажьте маслом и посыпьте мукой сковороду и наполните ее приготовленной кашей.

Мы хорошо распределяем, чтобы создать ровную поверхность. Нарежьте абрикосы дольками и уложите их очень близко друг к другу, покрывая всю поверхность нашего тарта.

Мы не оставляем зазоров, потому что фрукты собираются во время выпечки. Если хотите, добавьте немного миндального филе и запекайте в разогретой до 170 градусов духовке примерно 3 четверти.

Наслаждаемся сладким горячим или комнатной температуры. Поверх печеных абрикосов можно добавить немного меда.

Лично мне это не понадобилось, потому что основа получилась такой сладкой и сочной, что красиво обняла фрукт

Вкусный рецепт приготовления от «neanikon.gr»