Простой, быстрый, шоколадный и очень-очень вкусный шоколадный торт

Простой, быстрый, шоколадный и очень-очень вкусный шоколадный торт
Простой, быстрый, шоколадный и очень-очень вкусный шоколадный торт
Anonim

Материалы

60 гр. масло

220 гр. Коричневый сахар

100 гр. хрустальный сахар

1 яйцо комнатной температуры

240 гр. жирное молоко

1 ст. ванилин

1/2 ст. порошок имбиря

190 гр. мука на все случаи жизни

90 гр. какао хорошего качества

1/4 ст. сода

1/2 ст. порошок для выпечки

1/4 ст. соль

шоколадный торт 2
шоколадный торт 2

Реализация

Разогрейте духовку до 160-170°C. Форму размером 22×12 и высотой 7 см смажьте маслом и посыпьте мукой. В большой миске взбейте сливочное масло на средней скорости, затем добавьте два вида сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет воздушной и однородной, примерно 3′

Введите сначала яйцо, а затем молоко и ваниль. Не волнуйтесь, если смесь выглядит неровной. Смешайте твердые ингредиенты и просейте их (мука, имбирь, какао, сода, разрыхлитель, соль). Аккуратно добавьте их в пышную смесь. Переложите смесь в форму и выпекайте в течение 60-70′

Выньте из духовки. Дайте ему остыть около 15 минут на решетке и извлеките из формы.

Удачи!

blogdidee