Материалы
60 гр. масло
220 гр. Коричневый сахар
100 гр. хрустальный сахар
1 яйцо комнатной температуры
240 гр. жирное молоко
1 ст. ванилин
1/2 ст. порошок имбиря
190 гр. мука на все случаи жизни
90 гр. какао хорошего качества
1/4 ст. сода
1/2 ст. порошок для выпечки
1/4 ст. соль

Реализация
Разогрейте духовку до 160-170°C. Форму размером 22×12 и высотой 7 см смажьте маслом и посыпьте мукой. В большой миске взбейте сливочное масло на средней скорости, затем добавьте два вида сахара и продолжайте взбивать, пока смесь не станет воздушной и однородной, примерно 3′
Введите сначала яйцо, а затем молоко и ваниль. Не волнуйтесь, если смесь выглядит неровной. Смешайте твердые ингредиенты и просейте их (мука, имбирь, какао, сода, разрыхлитель, соль). Аккуратно добавьте их в пышную смесь. Переложите смесь в форму и выпекайте в течение 60-70′
Выньте из духовки. Дайте ему остыть около 15 минут на решетке и извлеките из формы.
Удачи!
blogdidee