Простой гуляш из говядины

Простой гуляш из говядины
Простой гуляш из говядины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш (ма) свежий 1 кг
Лук свежий 1 кг
Красный перец 2 шт
Бульон 0,5 литра
Соль 1TL
перец 1TL
Перечный порошок 1TL
Кайенский перец 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 119 (28); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часа 50 мин

Тихое время:25 минОбщее время:

3 часа 35 минут

1. Энергично обжарьте гуляш из говядины на небольшом количестве топленого масла. Периодически помешивая. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Очистите перец и также нарежьте его тонкими полосками.

2. Когда мясо хорошо подрумянится, добавьте лук и перец и тушите. Все это пускает сок и жарится до тех пор, пока не останется жидкости (ок.1/2 часа). Затем добавляют соль, перец, молотую паприку и красный перец (количество, конечно, можно изменить по вкусу). Хорошо перемешайте.

3. Затем заливают горячим бульоном, пока мясо не будет покрыто. Варите около 2 часов, периодически помешивая.

4. Наконец загустить и снова попробовать. Это очень хорошо сочетается с домашними кнедликами или шпецле (у меня они тоже есть в КБ). Конечно, отварной картофель или рис с ним тоже очень вкусны.