Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш (ма) свежий | 1 кг |
Лук свежий | 1 кг |
Красный перец | 2 шт |
Бульон | 0,5 литра |
Соль | 1TL |
перец | 1TL |
Перечный порошок | 1TL |
Кайенский перец | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 119 (28); яичный белок 3,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часа 50 мин
Тихое время:25 минОбщее время:
3 часа 35 минут
1. Энергично обжарьте гуляш из говядины на небольшом количестве топленого масла. Периодически помешивая. Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Очистите перец и также нарежьте его тонкими полосками.
2. Когда мясо хорошо подрумянится, добавьте лук и перец и тушите. Все это пускает сок и жарится до тех пор, пока не останется жидкости (ок.1/2 часа). Затем добавляют соль, перец, молотую паприку и красный перец (количество, конечно, можно изменить по вкусу). Хорошо перемешайте.
3. Затем заливают горячим бульоном, пока мясо не будет покрыто. Варите около 2 часов, периодически помешивая.
4. Наконец загустить и снова попробовать. Это очень хорошо сочетается с домашними кнедликами или шпецле (у меня они тоже есть в КБ). Конечно, отварной картофель или рис с ним тоже очень вкусны.