Простой и быстрый рецепт с макаронами пенне и шпинатом

Простой и быстрый рецепт с макаронами пенне и шпинатом
Простой и быстрый рецепт с макаронами пенне и шпинатом
Anonim

Материалы

1 кг шпината

1 домашний овощной бульон

1 пачка монет

4 яйца

2 стакана молока

2 репчатого лука, нарезанного ломтиками

6 ст. оливковое масло

400 гр. грюйер

250 гр. ломтик

немного мускатного ореха

соль

перец

Реализация

Отварите пенне в большом количестве подсоленной воды, процедите и сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не прилипали. Вымойте шпинат и дайте ему хорошо стечь в дуршлаге. Обжарьте лук и шпинат с оливковым маслом на среднем огне, пока они не станут мягкими.

Вливаем домашний бульон в кастрюлю и перемешиваем. Разогреть духовку до 190 градусов, на сопротивлениях. Смешайте пасту и шпинат в миске с мускатным орехом и фетой. Добавьте соль и перец, половину гравьеры и хорошо перемешайте. Выложите смесь на смазанную маслом сковороду.

Взбейте яйца и молоко с небольшим количеством соли и перца, вылейте смесь на пенне и посыпьте остатками грюйера. Выпекайте гратен в течение 40 минут, пока он не приобретет цвет.

Совет: в этом блюде вы можете быть сколь угодно изобретательны и играть со многими ингредиентами, гарантируя гарантированный результат: вы можете использовать тальятелле со шпинатом, а также добавить брокколи вместе со шпинатом или даже посыпать ваша тарелка с орехами макадамия!!!

с помощью