МАТЕРИАЛЫ
2 пачки печенья савойя.. слегка обмакнуть их в сироп из 2 стаканов воды и одного сахара и немного коньяка.. 2 чайные ложки то есть.. выложить на противень.. я поставить алюминий среднего размера..
РЕАЛИЗАЦИЯ
один слой печенья и крем между ними..1 банка морфата в миксере, хорошо взбить..
добавляем еще 1 карамелизированный сахар.. (ставим в кастрюлю с водой кипятить на два часа
Зато в продаже есть готовая карамель!)
1 сливки 200 грамм..
все это взбить и добавить к печенью.. сверху еще слой печенья и крема..
все это на водяной бане.. после того, как немного остынет, ставлю сверху..и вкус ад и рай вместе.
Какое меню приготовить на завтра? Так что здесь можно почерпнуть идеи, посмотреть подробные инструкции по выполнению каждого рецепта.
Замечательный десерт, хорошо сделанный с абрикосами

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ
В круглой форме диаметром 28 см расстелите на дне лист пергаментной бумаги, вымойте около 14 абрикосов, разрежьте их пополам, оставьте косточки для ликера амаретто и разложите их вокруг.
Растопить 150 г хорошего сливочного масла и влить его в абрикосы, посыпать примерно 5 столовыми ложками сахара.
В миске взбейте 4 больших яйца и добавьте чашку коричневого сахара, взбивайте, пока они не станут белыми.
Добавляем 80 гр муки, 1 кг. выпечка., ваниль и чашка кофе, любой ликер, который мы любим (я добавил свой последний лимончелло).
Полить абрикосы и запечь в предварительно разогретой духовке 50 минут.
Когда он остынет, переверните его на поднос и медленно снимите пергаментную бумагу.