Простой и легкий десерт - Попробуйте

Простой и легкий десерт - Попробуйте
Простой и легкий десерт - Попробуйте

МАТЕРИАЛЫ

2 пачки печенья савойя.. слегка обмакнуть их в сироп из 2 стаканов воды и одного сахара и немного коньяка.. 2 чайные ложки то есть.. выложить на противень.. я поставить алюминий среднего размера..

РЕАЛИЗАЦИЯ

один слой печенья и крем между ними..1 банка морфата в миксере, хорошо взбить..

добавляем еще 1 карамелизированный сахар.. (ставим в кастрюлю с водой кипятить на два часа

Зато в продаже есть готовая карамель!)

1 сливки 200 грамм..

все это взбить и добавить к печенью.. сверху еще слой печенья и крема..

все это на водяной бане.. после того, как немного остынет, ставлю сверху..и вкус ад и рай вместе.

Какое меню приготовить на завтра? Так что здесь можно почерпнуть идеи, посмотреть подробные инструкции по выполнению каждого рецепта.

Замечательный десерт, хорошо сделанный с абрикосами

201225621 10226579048481603 4561248667068966460 н
201225621 10226579048481603 4561248667068966460 н

МАТЕРИАЛЫ - ИСПОЛНЕНИЕ

В круглой форме диаметром 28 см расстелите на дне лист пергаментной бумаги, вымойте около 14 абрикосов, разрежьте их пополам, оставьте косточки для ликера амаретто и разложите их вокруг.

Растопить 150 г хорошего сливочного масла и влить его в абрикосы, посыпать примерно 5 столовыми ложками сахара.

В миске взбейте 4 больших яйца и добавьте чашку коричневого сахара, взбивайте, пока они не станут белыми.

Добавляем 80 гр муки, 1 кг. выпечка., ваниль и чашка кофе, любой ликер, который мы любим (я добавил свой последний лимончелло).

Полить абрикосы и запечь в предварительно разогретой духовке 50 минут.

Когда он остынет, переверните его на поднос и медленно снимите пергаментную бумагу.