Простой и очень вкусный рецепт вкусных ригатони с баклажанами, базиликом и фетой

Простой и очень вкусный рецепт вкусных ригатони с баклажанами, базиликом и фетой
Простой и очень вкусный рецепт вкусных ригатони с баклажанами, базиликом и фетой
Anonim

700 г измельченных томатов

1/4 стакана (по желанию) Базилик, нарезанный

3 Зубчики чеснока, нарезанные

1 Средний баклажан, нарезанный кубиками 2,5 см

1/3 стакана раскрошенного сыра фета

5 столовых ложек оливкового масла

1/4 стакана тертого сыра пармезан

170 гр Паста Ригатони

1 щепотка хлопьев красного перца

Соль и перец

РЕАЛИЗАЦИЯ

Быстрая и простая паста из баклажанов со свежим базиликом и большим количеством сыра! Это сицилийское блюдо из пасты с жареными баклажанами в томатно-базиликовом соусе. Это вкусное блюдо из макарон из баклажанов готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальной быстрой и легкой едой!

1. Начните готовить макароны, как указано.

2. Тем временем разогрейте 4 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне, затем добавьте баклажаны и обжаривайте, пока они не подрумянятся со всех сторон и не станут мягкими, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны, прежде чем отложить в сторону.

3. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде, добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте около минуты.

4. Добавьте нарезанные помидоры до кипения, уменьшите огонь и варите в течение минуты, затем добавьте соль и перец по вкусу и вмешайте баклажаны.

5. Положите приготовленную пасту между 4 тарелками, полейте соусом из баклажанов, сыром и свежим базиликом и наслаждайтесь!

Примечание: средний баклажан – это около 4 чашек, нарезанных кубиками