Шаг 1. Разогрейте духовку до 400°F. Разрежьте каждый персик пополам и удалите косточку. Отложите.
Шаг 2. Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, масло и корицу.
Шаг 3. Раскатайте 1 корж и слегка приплюсните скалкой. Нарежьте тесто на полоски шириной 1 1/2 дюйма. Сложите 2 полоски крестиком. Поместите 1 половинку персика в центр «х» и посыпьте персик 2 чайными ложками смеси с коричневым сахаром в углублении. Разрежьте 2 нижние и верхнюю левую полоски теста вдоль пополам. Оберните полоски теста поверх персика в виде решетки. Оставьте лишнее тесто, чтобы его раскатать и нарезать полосками. Положите завернутую половинку персика на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Повторите процесс с оставшимся тестом, половинками персиков и смесью коричневого сахара.
Шаг 4. Слегка взбейте яйцо и воду. Смажьте пироги с персиками взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Дайте постоять 4 минуты. Подавать теплым.