Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Этаж | |
| Мука | 100 гр. |
| сахар | 70 гр. |
| Яйца | 3 |
| Ванильный сахар | 1 ст.л. (удалено) |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Наполнение | |
| заварной крем | 1 пакет |
| сахар | 2 ст.л. |
| Молоко | 300мл |
| Сливочный крем | 3 EL |
| Топпинг | |
| Клубника | 400 гр. |
| Клубничный джем | 4 ст.л. |
| Шоколадная стружка, белая | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 2,7 г; углеводы 20,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 мин
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 5 мин
Земля
1. Поместите все ингредиенты для основы в миску и хорошо перемешайте миксером.
2. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, налейте тесто и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке с циркуляцией воздуха примерно 15-20 минут. Затем дайте ему полностью остыть.
Наполнение
3. Налейте молоко в кастрюлю. порошка для пудинга и две ст. Добавьте сахар и доведите до кипения, помешивая. Затем продолжайте готовить еще около 1 минуты, помешивая, и перелейте в миску.
4. Протирайте пудинг вилкой, чтобы он быстрее остыл и не образовалась корочка.
5. Когда пудинг остынет, добавьте сметану. Нанесите заварной крем на основу торта.
Начинки
6. Клубнику вымойте, отрежьте основание и нарежьте клубнику. разложите кусочки клубники на торте.
7. Разогрейте варенье в кастрюле на медленном огне и выложите на клубнику. Дайте немного остыть и посыпьте сверху стружкой из белого шоколада.