Простой клубничный торт

Простой клубничный торт
Простой клубничный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Этаж
Мука 100 гр.
сахар 70 гр.
Яйца 3
Ванильный сахар 1 ст.л. (удалено)
Разрыхлитель 1 пакет
Наполнение
заварной крем 1 пакет
сахар 2 ст.л.
Молоко 300мл
Сливочный крем 3 EL
Топпинг
Клубника 400 гр.
Клубничный джем 4 ст.л.
Шоколадная стружка, белая 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 433 (103); яичный белок 2,7 г; углеводы 20,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 5 мин

Земля

1. Поместите все ингредиенты для основы в миску и хорошо перемешайте миксером.

2. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки, налейте тесто и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке с циркуляцией воздуха примерно 15-20 минут. Затем дайте ему полностью остыть.

Наполнение

3. Налейте молоко в кастрюлю. порошка для пудинга и две ст. Добавьте сахар и доведите до кипения, помешивая. Затем продолжайте готовить еще около 1 минуты, помешивая, и перелейте в миску.

4. Протирайте пудинг вилкой, чтобы он быстрее остыл и не образовалась корочка.

5. Когда пудинг остынет, добавьте сметану. Нанесите заварной крем на основу торта.

Начинки

6. Клубнику вымойте, отрежьте основание и нарежьте клубнику. разложите кусочки клубники на торте.

7. Разогрейте варенье в кастрюле на медленном огне и выложите на клубнику. Дайте немного остыть и посыпьте сверху стружкой из белого шоколада.