Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Тесто | |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 70 г |
яйцо | 1 шт |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | что-то |
Топпинг | |
Клубника свежая | 800г |
Глазурь для торта прозрачная | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 2,0 г; углеводы 19,9 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
25 мин
Тихое время:2 ч 40 минОбщее время:
3 ч. 50 мин
1. Сливочное масло взбить с яйцом и сахаром до пышной массы. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать просеянную. Если тесто слишком сухое, добавьте немного молока. Разогрейте духовку до 175°C. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму иВыпекать 20-25 минут. Дать полностью остыть.
2. Вымойте и разрежьте клубнику пополам. Выложите половинки клубники кольцом на остывшую основу для торта. Приготовить глазурь по инструкции и полить клубнику.