Простой куриный суп

Простой куриный суп
Простой куриный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Poularde fresh 1 штука
Суп Овощной Tk 1 кг
Спиральная лапша 250 гр.
Любисток, свежевыращенный в саду 2 шт
Овощной пучок, лосось, морковь, сельдерей, петрушка 1 шт
веточка тимьяна, лавровый лист, перец горошком что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 4,7 г; углеводы 18,9 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Помойте курицу и положите ее в скороварку с холодной водой, пучок овощей и специй - доведите до кипения около 3 литров холодной воды. напорный клапан поднимется - плиту выключите и дайте постоять примерно 1,5 часа, затем откройте кастрюлю и достаньте пулярку, овощи для супа тоже

2. Теперь в бульон с нарезанным любистоком - Maggikraut добавить замороженные суповые овощи и варить около 15 минут, не слишком варить, затем попробовать суп, в тем временем отварить лапшу и проверить мясо из poularde и нарезать на мелкие кусочки.

3. Если все готово, можно подавать, теплая суповая тарелка, мясо, лапша, суп с овощами --- Готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ps. в качестве вставки используются овощи из пучка овощей