Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Poularde fresh | 1 штука |
Суп Овощной Tk | 1 кг |
Спиральная лапша | 250 гр. |
Любисток, свежевыращенный в саду | 2 шт |
Овощной пучок, лосось, морковь, сельдерей, петрушка | 1 шт |
веточка тимьяна, лавровый лист, перец горошком | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 4,7 г; углеводы 18,9 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Помойте курицу и положите ее в скороварку с холодной водой, пучок овощей и специй - доведите до кипения около 3 литров холодной воды. напорный клапан поднимется - плиту выключите и дайте постоять примерно 1,5 часа, затем откройте кастрюлю и достаньте пулярку, овощи для супа тоже
2. Теперь в бульон с нарезанным любистоком - Maggikraut добавить замороженные суповые овощи и варить около 15 минут, не слишком варить, затем попробовать суп, в тем временем отварить лапшу и проверить мясо из poularde и нарезать на мелкие кусочки.
3. Если все готово, можно подавать, теплая суповая тарелка, мясо, лапша, суп с овощами --- Готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ps. в качестве вставки используются овощи из пучка овощей