Простой овощной суп-пюре

Простой овощной суп-пюре
Простой овощной суп-пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 250г
Морковь 250г
Сельдерей 1 половина
Лук 1 стержень
Кольраби свежая 1
Цветная капуста свежая 1 половина
Лук 2
нарезанные зубчики чеснока 2
любисток 2 стебля
Говяжий бульон для начинки что-то
перец, соль что-то
сливки 1 горшок
рубленая петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

50 мин

1. Все овощи, включая лук, чеснок, любисток и стебли петрушки, крупно нарезать и сложить в достаточно большую кастрюлю, залить горячим кипящим мясным бульоном. Бульон должен быть на 2-3 см выше уровня овощей, накройте крышкой и дайте настояться около 30 минут.

2. Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать овощной суп, добавляя сливки. Приправьте суп перцем, солью и рубленой петрушкой.

3. Добавляем пару венских сосисок и получается простой, полезный, но очень вкусный обед!

4. Овощные ингредиенты можно свободно варьировать, поэтому рецепт особенно подходит для использования остатков.