Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 250г |
Морковь | 250г |
Сельдерей | 1 половина |
Лук | 1 стержень |
Кольраби свежая | 1 |
Цветная капуста свежая | 1 половина |
Лук | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
любисток | 2 стебля |
Говяжий бульон для начинки | что-то |
перец, соль | что-то |
сливки | 1 горшок |
рубленая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,2 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
50 мин
1. Все овощи, включая лук, чеснок, любисток и стебли петрушки, крупно нарезать и сложить в достаточно большую кастрюлю, залить горячим кипящим мясным бульоном. Бульон должен быть на 2-3 см выше уровня овощей, накройте крышкой и дайте настояться около 30 минут.
2. Используйте погружной блендер, чтобы пюрировать овощной суп, добавляя сливки. Приправьте суп перцем, солью и рубленой петрушкой.
3. Добавляем пару венских сосисок и получается простой, полезный, но очень вкусный обед!
4. Овощные ингредиенты можно свободно варьировать, поэтому рецепт особенно подходит для использования остатков.