МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
ДЛЯ ЛИСТА:
Всыпьте в миску 2 стакана муки farina ap, 100 г холодного сливочного масла, нарезанного кусочками, 70 г йогурта и 1 ваниль со щепоткой соли.
Вымешиваем и если видим, что получается крошка, добавляем немного йогурта.
Хорошо вымесить.
Затем открываем лист и нарезаем полоски.
Мы сделали конусы из алюминиевой фольги и жиронепроницаемой бумаги и заворачиваем в них полоски.
Выкладываем их на пергаментную бумагу в противень и выпекаем при 200 градусах в разогретой духовке 15 минут.
Дайте им остыть.
СИРОП
3 стакана сахара, 3 стакана воды кипятить 3 минуты.
Поэтому я завариваю их теплым сладким холодным сиропом.
ПЛОМБИР
3 стакана молока, 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 1 ванилин, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яичный желток.
Подогрейте молоко с сахаром и всыпьте кукурузную муку и муку, которую мы растворили в небольшом количестве горячего молока.
Перемешать и когда загустеет, опустить и добавить ванилин, масло, желток.
Дать остыть.
ФИТИНГ
На каждую положите крем и украсьте.обжаренными фисташками!!!