2 чашки подслащенных взбитых сливок или готовой взбитой начинки
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте тыкву, сгущенное молоко, сахар, яйца и 1 чайную ложку корицы в миске среднего размера. Вылейте смесь в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, застеленную пергаментной бумагой.
Шаг 2. Равномерно посыпьте 1 1/2 стакана смеси для кекса поверх тыквенной смеси; посыпать нарезанным орехом пекан. Посыпьте орехи оставшейся смесью для кекса. (Не перемешивать!)
Шаг 3. Равномерно полейте смесь маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 50 минут.
Шаг 4. Остудить до комнатной температуры на решетке, около 1 часа. Переверните форму на разделочную доску и поставьте в холодильник минимум на 1 час, пока она хорошо не остынет. Обрежьте края и разрежьте на 24 квадрата.
Шаг 5. Добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки корицы во взбитые сливки. Добавьте смесь в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией и отрежьте небольшой угол пакета. Выдавите взбитые сливки поверх каждого квадрата. Украсьте половинкой ореха пекан.