Вкусный рецепт приготовления с «Живая кухня YouTube»
Материалы
1 стакан молока
1 стакан Подсолнечное масло
около 4 стаканов муки
25 г свежих дрожжей
1 ванилин
2 яйца
Немного соли
3 ч. л. какао
20 г порошка бекона
Для сиропа
3 стакана сахара
3 стакана воды
немного лимонного сока
лимонная корка
палочка корицы
Реализация
Начнем с остывания сиропа, пока не сделаем тесто для роксаки.
В кастрюлю налить воду, сахар, палочку корицы и цедру 1 лимона, прокипятить 3 минуты и дать остыть.
В миску вливаем дрожжи вместе с теплым молоком и стаканом муки, перемешиваем до состояния густой каши и оставляем набухать на 30 минут в теплом месте.
Через 30 минут добавить подсолнечное масло, яйца, соль, шпик и 3 стакана муки, перемешать до образования однородного теста, после чего разделить его на две части.
В одну добавьте 3 чайные ложки какао, а вторую оставьте белой. чтобы сделать две формы, снова разделите белок на две равные части и какао на две части.
С помощью скалки раскатайте белое тесто в прямоугольную форму. Сверните тесто с какао в фитиль. Поместите его на край белого теста и раскатайте его в палка.
Нарежьте кольцами по 2 см и выложите на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 15 минут.
Наконец, горячий сироп в кастрюле, а затем поместите их в кастрюлю и также сверху полейте сиропом. Через 2 минуты переверните их на другую сторону, чтобы они хорошо пропитались сиропом
Наслаждайтесь ими через 5 часов
Подробнее
Вкусный рецепт приготовления с «Живая кухня YouTube»