Простой рецепт любимого роксаки

Простой рецепт любимого роксаки
Простой рецепт любимого роксаки
Anonim

Вкусный рецепт приготовления с «Живая кухня YouTube»

Материалы

1 стакан молока

1 стакан Подсолнечное масло

около 4 стаканов муки

25 г свежих дрожжей

1 ванилин

2 яйца

Немного соли

3 ч. л. какао

20 г порошка бекона

Для сиропа

3 стакана сахара

3 стакана воды

немного лимонного сока

лимонная корка

палочка корицы

Реализация

Начнем с остывания сиропа, пока не сделаем тесто для роксаки.

В кастрюлю налить воду, сахар, палочку корицы и цедру 1 лимона, прокипятить 3 минуты и дать остыть.

В миску вливаем дрожжи вместе с теплым молоком и стаканом муки, перемешиваем до состояния густой каши и оставляем набухать на 30 минут в теплом месте.

Через 30 минут добавить подсолнечное масло, яйца, соль, шпик и 3 стакана муки, перемешать до образования однородного теста, после чего разделить его на две части.

В одну добавьте 3 чайные ложки какао, а вторую оставьте белой. чтобы сделать две формы, снова разделите белок на две равные части и какао на две части.

С помощью скалки раскатайте белое тесто в прямоугольную форму. Сверните тесто с какао в фитиль. Поместите его на край белого теста и раскатайте его в палка.

Нарежьте кольцами по 2 см и выложите на противень с пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180С духовке 15 минут.

Наконец, горячий сироп в кастрюле, а затем поместите их в кастрюлю и также сверху полейте сиропом. Через 2 минуты переверните их на другую сторону, чтобы они хорошо пропитались сиропом

Наслаждайтесь ими через 5 часов

Подробнее

Вкусный рецепт приготовления с «Живая кухня YouTube»