Простой рецепт ребрышек барбекю в духовке от EJ

Простой рецепт ребрышек барбекю в духовке от EJ
Простой рецепт ребрышек барбекю в духовке от EJ

Ингредиенты

  • 2 ребрышки на решетке
  • 6 ст. Деревенская растирка Emeril's
  • 1 1/2 ч. л. соль
  • 1 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. сельдерейная соль
  • Emeril's Bam B Q Sweet Original Barbecue Sauce
  • 8 ст. паприка
  • 3 ст. кайенский перец
  • 5 ст. Свежемолотый черный перец
  • 6 ст. чесночный порошок
  • 3 ст. луковый порошок
  • 6 ст. соль
  • 2 1/2 ст. сушеный орегано
  • 2 1/2 ст. сушеный тимьян

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень куском алюминиевой фольги, достаточно большим, чтобы покрыть противень дважды (вы будете складывать его поверх ребер и запечатывать).
  2. Выложите ребрышки на подготовленный противень в 1 слой. В небольшой миске смешайте реберную пасту, соль, перец и соль сельдерея и перемешайте. Равномерно распределите приправу по обеим пластинам ребер, хорошо покрывая их с обеих сторон. Сложите края фольги поверх ребер и плотно завяжите со всех сторон. Поместите ребрышки в духовку и запекайте, не мешая, от 2 1/2 до 3 часов или пока ребрышки не станут очень мягкими.
  3. Выньте ребра из духовки и отогните фольгу, чтобы ребра были видны. Используя кисточку для выпечки или тыльную сторону ложки, слегка смажьте решетки с мясистой стороны соусом барбекю. Верните в духовку, пока соус не загустеет и не подрумянится, еще примерно на 20 минут. Выньте ребрышки из духовки и отложите в сторону, чтобы они ненадолго остыли, прежде чем разрезать их между ребрышками и подавать на стол. Подавайте с соусом барбекю, если хотите.
  4. Для деревенского натирания: Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере.