МАТЕРИАЛЫ
- 4 яйца
- 140 грамм сахара
- 80 грамм пшеничной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 ваниль
- 200 грамм варенья из айвы
- еще немного сахара для посыпки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем яйца с сахаром в миксере до образования пены. Просейте муку, разрыхлитель и ваниль в яичную смесь и хорошо перемешайте венчиком. Накройте форму размером 40 на 32 см пергаментной бумагой и вылейте эту смесь.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Как только он будет готов, расстелите на столе чистое полотенце, посыпьте его небольшим количеством сахара и положите сверху бисквит. Оберните бисквит полотенцем и дайте ему остыть в течение 10 минут.
Разверните полотенце и намажьте джем из айвы на губку. Снова раскатать бисквит. Пусть ствол затвердеет. Мы можем поставить его в холодильник для более быстрого результата.
Нарежьте туловище ломтиками и подавайте. Конечно, мы можем использовать любой другой джем, какой захотим.
кухонная королева