Простой рецепт вкусного Кормо с вареньем из айвы

Простой рецепт вкусного Кормо с вареньем из айвы
Простой рецепт вкусного Кормо с вареньем из айвы
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

  • 4 яйца
  • 140 грамм сахара
  • 80 грамм пшеничной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 ваниль
  • 200 грамм варенья из айвы
  • еще немного сахара для посыпки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем яйца с сахаром в миксере до образования пены. Просейте муку, разрыхлитель и ваниль в яичную смесь и хорошо перемешайте венчиком. Накройте форму размером 40 на 32 см пергаментной бумагой и вылейте эту смесь.

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Как только он будет готов, расстелите на столе чистое полотенце, посыпьте его небольшим количеством сахара и положите сверху бисквит. Оберните бисквит полотенцем и дайте ему остыть в течение 10 минут.

Разверните полотенце и намажьте джем из айвы на губку. Снова раскатать бисквит. Пусть ствол затвердеет. Мы можем поставить его в холодильник для более быстрого результата.

Нарежьте туловище ломтиками и подавайте. Конечно, мы можем использовать любой другой джем, какой захотим.

кухонная королева