Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кускус | 150 г |
Лук репчатый | 1 маленький |
Желтый перец | 1 |
Огурец | 0, 5 |
Маслины | 1 горсть |
Помидоры черри | 8 |
Сыр | 150 г |
Изюм | 1 чайная ложка |
Бульон | 150мл |
Лимонное масло | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус белый | 2 ст.л. |
Бульон | что-то |
соль, перец | что-то |
Мятная свежесть | 1 отделение |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1057 (253); яичный белок 13,4 г; углеводы 23,8 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Выложите кускус в миску, добавьте изюм и залейте кипящим бульоном. Накройте миску пищевой пленкой и дайте остыть.
2. Тем временем нарежьте все кубиками и сделайте заправку для салата из уксуса, масла, бульона, соли и перца
3. Взбить остывший кускус вилкой, добавить нарезанные ингредиенты и мелко нарезанную мяту и полить соусом.
4. Прибл. Убрать в холодильник на 30 минут
5. Совет: я использовал сыр грюйер, в нем все еще есть немного породы. Однако вы также можете использовать мягкий сыр.