Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гребешки | 300г |
Яйца вкрутую | 4 |
красные яблоки в палочках | 2 |
Огурцы тонкими полосками | 2 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Огуречная вода | 2 столовые ложки |
Майонез | 100г |
Йогурт | 150г |
Перец с мельницы | что-то |
Карри | 2 чайные ложки |
соль, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1449 (346); яичный белок 8,5 г; углеводы 39,9 г; жир 16,9 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в 1 1/2 л кипящей подсоленной воды около 10 минут, промойте и откиньте на дуршлаг, отложите для стекания. Яйца очистите и нарежьте 2 из них кубиками. Нарежьте два других и оставьте для украшения.
2. Смешайте воду с корнишонами, майонез, йогурт и специи, приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте все оставшиеся ингредиенты в миске, дайте постоять около 1 часа и подавайте, украсив ломтиками яиц.