Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пшеничная мука тип 405 | 150 грамм |
Крахмал | 50 грамм |
сахар | 50 грамм |
Бубон ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло | 100 грамм |
Яйца размер M | 2 штуки |
Зельтерская вода | 2 ст.л. |
Разрыхлитель | 2TL |
Сливы свежие | 500 грамм |
Посыпка | что-то |
Сливочное масло | 80 грамм |
Пшеничная мука тип 1050 | 100 грамм |
сахар | 70 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1144 (273); яичный белок 2,9 г; углеводы 33,5 г; жир 14,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 минОбщее время:
1 час 25 мин
1. Вымойте сливы, очистите их от косточек и дважды нарежьте.
2. Для теста: поместите все ингредиенты в миску и замесите кремообразное тесто.
3. Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму (диаметр 26 см) и сверху равномерно распределить сливы.
4. Смешать масло, муку и сахар в крошку и распределить поверх слив.
5. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке с циркулирующим воздухом выпекать на второй решетке снизу примерно 60 минут