Простые и вкусные яблочные круассаны с домашним тестом

Простые и вкусные яблочные круассаны с домашним тестом
Простые и вкусные яблочные круассаны с домашним тестом
Anonim

Материалы

250 г сливочного масла

1 столовая ложка йогурта

1 стакан сахарной пудры

1 пакет разрыхлителя

1 стручок ванили

цедра лимона

3 стакана муки

1 столовая ложка какао на половину теста

Для начинки ванильных круассанов

3 яблока

чуть больше половины чайной ложки сахарного песка

грецкие орехи, фундук, шоколадные леденцы

1 чайная ложка корицы

Для начинки шоколадных круассанов

1 чашка кокоса

1 яичный белок

2 столовые ложки сахарного песка

Для спреда

1 яичный желток, разбавленный небольшим количеством воды

РЕАЛИЗАЦИЯ

Для начинки

Яблоки натереть на терке, дать стечь и смешать со всеми остальными ингредиентами, добавив корицу с орехами и шоколадные капли.

elmalC4B12Bve2Bh.2Bcevizli2BC59Ferit2Bkurabiye
elmalC4B12Bve2Bh.2Bcevizli2BC59Ferit2Bkurabiye

Для теста

Перемешайте все ингредиенты и разделите тесто на две части. В одну часть добавить какао и хорошо вымесить.

Раскатайте тесто в круглый лист и разделите на 8 равных частей.

В самом узком месте каждого треугольника разрезать ножом на три-четыре части.

В самую широкую часть положите начинку и заверните треугольники. Мазок с синго и

выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.

После остывания, если хотите, посыпьте сахарной пудрой.

источник и фото рецепта отсюда disalce.com