Материалы
250 г сливочного масла
1 столовая ложка йогурта
1 стакан сахарной пудры
1 пакет разрыхлителя
1 стручок ванили
цедра лимона
3 стакана муки
1 столовая ложка какао на половину теста
Для начинки ванильных круассанов
3 яблока
чуть больше половины чайной ложки сахарного песка
грецкие орехи, фундук, шоколадные леденцы
1 чайная ложка корицы
Для начинки шоколадных круассанов
1 чашка кокоса
1 яичный белок
2 столовые ложки сахарного песка
Для спреда
1 яичный желток, разбавленный небольшим количеством воды
РЕАЛИЗАЦИЯ
Для начинки
Яблоки натереть на терке, дать стечь и смешать со всеми остальными ингредиентами, добавив корицу с орехами и шоколадные капли.

Для теста
Перемешайте все ингредиенты и разделите тесто на две части. В одну часть добавить какао и хорошо вымесить.
Раскатайте тесто в круглый лист и разделите на 8 равных частей.
В самом узком месте каждого треугольника разрезать ножом на три-четыре части.
В самую широкую часть положите начинку и заверните треугольники. Мазок с синго и
выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
После остывания, если хотите, посыпьте сахарной пудрой.
источник и фото рецепта отсюда disalce.com