1 буханка белого хлеба, нарезанная толщиной 1,5 дюйма
1/4 c. соус барбекю или острый соус на ваш выбор
кинза, для украшения
Подавать вместе с Coca-Cola® Zero Sugar
Направления
В большой миске смешайте ингредиенты для маринада.
Добавьте свинину и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Стряхните лишний маринад и насадите мясо на шампуры, оставляя 2-дюймовое пространство на конце каждого шампура.
Разогрейте гриль примерно до 450º. Быстро обжарьте ломтики хлеба примерно по 1 минуте с каждой стороны и отложите в сторону.
Обжаривайте шашлычки, переворачивая каждые 3 минуты, до полной готовности, около 10-12 минут.
Осторожно полейте мясо соусом барбекю и готовьте 1 минуту, затем переверните и полейте еще соусом. Готовьте еще минуту (или готовьте, пока свинина не покажет 145º градусов на термометре мгновенного считывания).
Полейте соусом барбекю и украсьте кинзой передподавать с ломтиком поджаренного хлеба. (Эли любит нанизывать свою прямо на шампур.)