Простые закуски из свиных фрикаделек с чесночной капустой

Простые закуски из свиных фрикаделек с чесночной капустой
Простые закуски из свиных фрикаделек с чесночной капустой
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 ч. л. семена фенхеля
  • 1 ч. л. измельченных красных хлопьев чили
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 зубчика чеснока, измельчить и разделить
  • 1/2 c. панировочные сухари панко
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 2 фунта свиного фарша
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 12 унций. бейби капуста
  • 8 Длинные картофельные рулетики Мартина
  • 1 банка маринара
  • 8 унций. свежая моцарелла, нарезанная на небольшие кусочки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой. В большую миску добавьте семена фенхеля, хлопья чили, соль и перец, 2 зубчика чеснока, панировочные сухари, лук и яйцо. Перемешать и добавить свиной фарш. Смешайте вручную, пока не будет добавлено; не перемешайте. Сформируйте 1-дюймовые фрикадельки и разложите их на противне на равных расстояниях. Сбрызните оливковым маслом и запекайте, 20 минут.
  2. Тем временем в большой сковороде разогрейте масло и добавьте оставшиеся 2 зубчика чеснока и капусту. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, 3–4 минуты. Переложите в миску и отложите в сторону. Верните сковороду на средний огонь и протрите бумажным полотенцем. Сбрызните внутреннюю часть картофельных рулетиков оливковым маслом и поджарьте до золотистого цвета.
  3. В небольшой кастрюле подогрейте соус маринара на медленном огне. Держите в тепле, пока не будете готовы собрать дополнительные бутерброды. После фрикаделекЗакончив выпечку, достаньте противень из духовки и посыпьте каждый сыром. Вернуть в духовку, пока не расплавится, на 3-4 минуты.
  4. Соберите дополнительные бутерброды: положите на поджаренный рулет фрикадельки и сбрызните томатным соусом и капустой. Подавать немедленно.