8 унций. свежая моцарелла, нарезанная на небольшие кусочки
Направления
Разогрейте духовку до 400° и застелите противень пергаментной бумагой. В большую миску добавьте семена фенхеля, хлопья чили, соль и перец, 2 зубчика чеснока, панировочные сухари, лук и яйцо. Перемешать и добавить свиной фарш. Смешайте вручную, пока не будет добавлено; не перемешайте. Сформируйте 1-дюймовые фрикадельки и разложите их на противне на равных расстояниях. Сбрызните оливковым маслом и запекайте, 20 минут.
Тем временем в большой сковороде разогрейте масло и добавьте оставшиеся 2 зубчика чеснока и капусту. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока они не станут мягкими, 3–4 минуты. Переложите в миску и отложите в сторону. Верните сковороду на средний огонь и протрите бумажным полотенцем. Сбрызните внутреннюю часть картофельных рулетиков оливковым маслом и поджарьте до золотистого цвета.
В небольшой кастрюле подогрейте соус маринара на медленном огне. Держите в тепле, пока не будете готовы собрать дополнительные бутерброды. После фрикаделекЗакончив выпечку, достаньте противень из духовки и посыпьте каждый сыром. Вернуть в духовку, пока не расплавится, на 3-4 минуты.
Соберите дополнительные бутерброды: положите на поджаренный рулет фрикадельки и сбрызните томатным соусом и капустой. Подавать немедленно.