Протеиновая булочка Дюкана

Протеиновая булочка Дюкана
Протеиновая булочка Дюкана

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца 3
Протеиновый порошок, шоколадный/нейтральный/ванильный в зависимости от варианта 40 гр.
Соевая мука 40 гр.
Глютен 10 гр.
Творог 100 гр.
Разрыхлитель 1TL
Острая версия
Соль 1TL
Кунжут, чеснок и т. д. что-то
Шоколадная версия
Сладкие конфеты 2 ст.л.
Какао-порошок, сильно обезжиренный 2 ст.л.
Ванильная версия
Сладкие конфеты 2 ст.л.
немного ванили с мельницы, аромат ванили и т.д. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 831 (199); яичный белок 33,5 г; углеводы 4,4 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Яйца,; Поместите протеиновый порошок (нейтральный для острого, шоколадно-ванильный и т. д. для сладкого), муку, творог в миску и хорошо перемешайте ручным миксером или венчиком. Добавьте разрыхлитель в самом конце.

2. Выложите 4 горки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки (лучше всего использовать 2 ложки или заранее положить тесто в пакет для заморозки, отрезать угол и отсадить на противень).

3. Выпекать при 180°C примерно 15-20 минут на самом нижнем уровне.

Шоколадная версия - моя любимая

4. Дополнительно добавьте 2 столовые ложки сильно обезжиренного какао в шоколадно-протеиновый порошок и, возможно, посыпьте сахарозаменителем перед разрыхлителем.

Острая версия

5. Смешать специи перед разрыхлителем, при необходимости посыпать кунжутом.

Совет

6. Вы можете разделить яйца и использовать только один желток и 3; белок во всем; для дальнейшего снижения жирности. Работает так же хорошо.