Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Яйца | 3 |
Протеиновый порошок, шоколадный/нейтральный/ванильный в зависимости от варианта | 40 гр. |
Соевая мука | 40 гр. |
Глютен | 10 гр. |
Творог | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Острая версия | |
Соль | 1TL |
Кунжут, чеснок и т. д. | что-то |
Шоколадная версия | |
Сладкие конфеты | 2 ст.л. |
Какао-порошок, сильно обезжиренный | 2 ст.л. |
Ванильная версия | |
Сладкие конфеты | 2 ст.л. |
немного ванили с мельницы, аромат ванили и т.д. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 831 (199); яичный белок 33,5 г; углеводы 4,4 г; жир 4,9 г
Подготовка
1. Яйца,; Поместите протеиновый порошок (нейтральный для острого, шоколадно-ванильный и т. д. для сладкого), муку, творог в миску и хорошо перемешайте ручным миксером или венчиком. Добавьте разрыхлитель в самом конце.
2. Выложите 4 горки теста на противень, застеленный бумагой для выпечки (лучше всего использовать 2 ложки или заранее положить тесто в пакет для заморозки, отрезать угол и отсадить на противень).
3. Выпекать при 180°C примерно 15-20 минут на самом нижнем уровне.
Шоколадная версия - моя любимая
4. Дополнительно добавьте 2 столовые ложки сильно обезжиренного какао в шоколадно-протеиновый порошок и, возможно, посыпьте сахарозаменителем перед разрыхлителем.
Острая версия
5. Смешать специи перед разрыхлителем, при необходимости посыпать кунжутом.
Совет
6. Вы можете разделить яйца и использовать только один желток и 3; белок во всем; для дальнейшего снижения жирности. Работает так же хорошо.